Возле педали тормоза. Там все интуитивно понятно.Блин я тормоз, а где газ?
Две педали рядом, газ и тормоз. ЖмиБлин я тормоз, а где газ?
На старой машине ездите. Ручник давно электронныйЧто бы на газ нажать,нужно между сиденьями рычаг опустить( в простонародье ручник).
Тоже нажал че то, квартира чья то в Москве на меня переписалась. Спасибо тсу за темуНе знаю нажал че то, 50.000 molly пришли на MetaMask
Я попроще пытался))Две педали рядом, газ и тормоз. Жми
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На старой машине ездите. Ручник давно электронный
Пруфы будут?Не знаю нажал че то, 50.000 molly пришли на MetaMask
чо нажал куда нажал? давай рассказывай)Не знаю нажал че то, 50.000 molly пришли на MetaMask
зашёл не дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда придут ?
Сук, читайте тему блэ.Кому пришли токены? Не поздно ещё рефералов на гонять?
Время есть, ориентировочно во вторник дроп.Кому пришли токены? Не поздно ещё рефералов на гонять?
Если б читал, не спрашивал бы. Написано же - что нет никакой второй волны для всех. Нагоняй сколько хочешь, никому токены не пришли и не придут, расходимся.Я читал.
Точно? А зачем тогда я рефералов собирал?Если б читал, не спрашивал бы. Написано же - что нет никакой второй волны для всех. Нагоняй сколько хочешь, никому токены не пришли и не придут, расходимся.
А что ты меня-то спрашиваешь? Себя спроси зачем ты их собирал, тебе виднее.Точно? А зачем тогда я рефералов собирал?
Вчера он пост кидал мол не спамьте своими рефками на говномонеты а создайте акк и получите молли. Сегодня типу ответил что начисление раз в неделюЕсли б читал, не спрашивал бы. Написано же - что нет никакой второй волны для всех. Нагоняй сколько хочешь, никому токены не пришли и не придут, расходимся.
Научился? Жать на газ? Так я же ранее писала, жми, и монетки упадут.Парни дискорд тоже подключайте, вроде тоже как надо, и не забывайте жать на газ!!!