я же правильно понимаю что надо просто подключить кошелек и все?Ждём дропа, всё будет.
ну так и хуй с ним, рефов нагони побольше и всеТам же вывод сеть эфира? Там же комиссия 3-5 бакса
Так это пока цена. А дропнут, и полетит вниз, как обычно0xB7Cfe05915Ef0c040c6ddE2007c9ddaB26259E04 вот конкратэкт Молли, прайс за монету 0.0005 пока
Их же свапнуть нельзяЗарабатывайте 10 000 баллов Molly Point за каждого прямого реферала и 5 000 баллов Molly Points за дополнительных рефералов. Эти баллы будут конвертированы в $molly позднее.
Ну я смотрю там и почта нужна.я же правильно понимаю что надо просто подключить кошелек и все?
А что ты хотел что бы тебе дали ?Чёт я не понял почему ничего не дали и что тут делать по рефке перешёл кош подвязал
прокси через долфин, новый кошелек и отпечатокКто мультачит, по прокси создаёте или пофиг?
Ждём дропа и самих Молли.Их же свапнуть нельзя
На прошлой неделе, даже самые ленивые залутали. Лично я обошёл стороной т.к имел сомнения, но оказалось стрельнуло и не кисло.Так это пока цена. А дропнут, и полетит вниз, как обычно
дай свой телеграмм аккаунт пожалуйстапрокси через долфин, новый кошелек и отпечаток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нафармил 460к монет, посмотрим что будет
спрашивай тут, чтоб другие тож прочиталидай свой телеграмм аккаунт пожалуйста
а ты где сроки увидел?Кто делал фермы, не останавливаемся продолжаем делать аккаунты
Сегодня будет айрдроп, а в среду сами Молли
Пс. Не отчаиваемся и льем акки, стрельнет как в прошлый раз 100%.
В любом случае изи мани, много времени не отнимает.
Ждём дропа и самих Молли.
На прошлой неделе, даже самые ленивые залутали. Лично я обошёл стороной т.к имел сомнения, но оказалось стрельнуло и не кисло.
Походу не будетКто делал фермы, не останавливаемся продолжаем делать аккаунты
Сегодня будет айрдроп, а в среду сами Молли
Пс. Не отчаиваемся и льем акки, стрельнет как в прошлый раз 100%.
В любом случае изи мани, много времени не отнимает.
Ждём дропа и самих Молли.
На прошлой неделе, даже самые ленивые залутали. Лично я обошёл стороной т.к имел сомнения, но оказалось стрельнуло и не кисло.
Affiliate нажмиВ упор не вижу, где там свою рефку брать, друзей пригостить