Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуда. 7 лузов в ряд проебал 5к и пришел сюда шутить, мне же делать больше нехуй7?...либо ты шутишь, либо недавно начал ставить ну или тебе раньше фартило(у людей бывает 18...35 в ряд).
а хуле тебе делать теперьНуда. 7 лузов в ряд проебал 5к и пришел сюда шутить, мне же делать больше нехуй
Отыгрыватьсяа хуле тебе делать теперь
Аккаунты оставь мне перед этимОтыгрыватьсяДвойное сообщение соединено:Щас посмотрим. Настолка сетка кап юрков - мерзликин п1. 1,8 взял. Первую выиграл, щас проверим проклятие ебанноеДвойное сообщение соединено:11 3 первая. Если он проебет матч я с моста прыгаю
Где ра отаешь?Ну чел,я с 2к поднял до 25,слил и ещё залил 55,после этого.))) За неделю,шло все мимо,15- +1 и дальше стрик.даже кэфы 1.2)) теперь работаю без выходных)) зато лудить не тянет))
Ну,обзовем это заводом)Где ра отаешь?
Хотел написать7?...либо ты шутишь, либо недавно начал ставить ну или тебе раньше фартило(у людей бывает 18...35 в ряд).
Не твой день, неделя, месяц... Забей хуй на ставки и иди зарабатывать деньги на работу, отъебашишь месяцок и опять в БК)Что блять за проклятие кто нибудь мне обьяснит? 7 минусов в ряд причем блять что 1.5 кф, что 1.7, что 2. Похуй, все мимо. Куда не тыкнуть - луз. Я просто в ахуе сижу. Снимите с меня проклятие
Это не проклятие, просто примерно после второго минуса подряд здравомыслие покидает чат и все как правило начинают ставить на полную Ху..ню)Что блять за проклятие кто нибудь мне обьяснит? 7 минусов в ряд причем блять что 1.5 кф, что 1.7, что 2. Похуй, все мимо. Куда не тыкнуть - луз. Я просто в ахуе сижу. Снимите с меня проклятие