Даниил Юрьевич
Знающий
- Дней с нами
- 3.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
мамин бизнесменПлачу 100р сверху своим рефералам, на сбербанк! После прохождения видео-идентификации.
мамин бизнесменПлачу 100р сверху своим рефералам, на сбербанк! После прохождения видео-идентификации.
Уже не плачу) но заработал норм)мамин бизнесмен
сколько из них за рефов? просто мне лень кого-то приглашать, хочу узнать сколько ты без них заработал (ввел твой код)Уже не плачу) но заработал норм)
С приложения вывел около 10к (за 2 недели) + ожидаю зачисления (у них это по будням в порядке очереди) не плохой доп. доход.. не жалуюсь корч
сколько из них за рефов? просто мне лень кого-то приглашать, хочу узнать сколько ты без них заработал (ввел твой код)
Я просто звонок заказал, а то смс через 15 минут приходят уже недействительные, а так продиктует цифры гобот и заебцаУ кого проблемы с рег, попробуйте номер указывать с +77далее ваш номер.
Ответ оператора про вывод на визу :
"
В таком случае ничего не получится. Выводу на карту VISA не доступны.
"
Поискал старую мастеркард, срок годности не кончился ещё, кинул туда денег, чтоб пройти проверку и выдаёт уже какую-то другую ошибку. Столько пиздеца ради 5€ это ужс,чувствую там бабло и останется. А вы все кто вывел для меня супер герои прям.
Всем привет, не давно появилось приложение называется "DukaScopy" - это чат-банк, сейчас за друга и другу за регистрацию и подтверждения данных дают: 5€ (ЗЫ повод подзаработать)
Как заработать в приложение?
Во первых скачав его Play Market | App Store и ввести промокод E47-MHQ на 5€.
Далее нажав внизу на шестерку, открыть счёт в DukaScopy Bank.
Пройти видео-идентификацию с паспортом/загран. паспортом.
Сверху ждем на 911, открывается чат где надо отвечать на вопросы и задавать их в приложение, за правильный или креативный ответ платят деньги. Не советую спамить вопросами и ответами! И платят только за первый ответ, каждому пользователю, то есть накручивать ответы не получится. За полчаса на ответах получилось заработать порядка 120 рублей. Мало? Приглашай друзей, знакомых, родных за каждого дают по 5€!
У кого проблемы с рег, попрбуйте номер указывать с +77далее ваш номер.
Всем капусты и удачи!
Пруфы:
Итог такой, деньги начисляют, но очень-очень долго, от 3-5 дней!
На вывод на карту есть комиссия, выводят мгновенно, но есть траблы с Visa! Рекомендую использовать MasterCard!
Но дают уже не 5евро, а их крипту в размере 250рЕщё всё работает?
А они реальнось доков какнить проверить могут, можно же отфотошопить паспорт.
Привет, увидел по скринам, что тоже рокетбанк используешь для вывода.Не подскажешь, какие должны быть кошельки созданные на аккаунте и в какой валюте выводишь? У меня почему-то на рокет система не пропускает вывод.Так видео звонок же... ))
Напиши в поддержку, обычно такая штука висит не больше 2-3 дней...Парни и лейди, делал дукас ещё давно с тех пор и висит, как долго это длится то что на скрине и как потом вывести