makk
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 1.041
повезлоПросто повезло? или есть специальный алгоритм?
повезлоПросто повезло? или есть специальный алгоритм?
С разных аккаунтовА как колесо можно крутить несколько раз? У меня ближайшая попытка через 30 дней
Это не та рулетка.Как хорошо, что мне на реальный день рождения успели прислать 300 бонусов на этой неделе, уже получила книгу.
На тему абуза только сегодня наткнулась. Рулетки крутила, выпали скидки 20% и 22%.
Тут только везение. Ну мне на аккаунты падали только % и 100 баллов. Сертификаты ни одного. Может они есть у тех, кто тысячами регал акки с помощью программыЭто не та рулетка.---------Двойное сообщение соединено: ---------За последние 3 дня сделал аков 25, ни одного серта не было. Да и что то никто особо про них не писал.
С чего бы? Все есть на флибусте и можно бесплатные книги на Литреке намутить.
На рутрекере встречаются большие подборки, по своей специальности много там нашлаПодскажите крупнейшие электронные библиотеки, где можно бесплатно книги в пдф скачать? На флибусте смотрел, нет того, чего надо
В приоритете учебная литература по финансам - бакалавривт/магистратура. Знаниум отличная для этих целей, но там нужна вузовская подписка.
Z library. Вход под впн. По многим категориям книг больше чем на флибусте и рутрекере вместе взятых. Скачиваю только там теперь.Подскажите крупнейшие электронные библиотеки, где можно бесплатно книги в пдф скачать? На флибусте смотрел, нет того, чего надо
В приоритете учебная литература по финансам - бакалавривт/магистратура. Знаниум отличная для этих целей, но там нужна вузовская подписка.
Не мертва, можно получить 250 баллов. Но смысла в них особо нет.Тема выходит окончательна мертва? Про «Читай город» владеет кто-то источниками с баллами? Видел в одном месте добывают и продают на 50% дешевле
libgen.isПодскажите крупнейшие электронные библиотеки, где можно бесплатно книги в пдф скачать? На флибусте смотрел, нет того, чего надо
Смысл только для тех, у кого есть бесплатная доставка недалекоСейчас обнаружила один аккаунт, вошла с телефона, но логин заблочен. Если заказать что-нибудь с него, то в пункте выдачи не выдадут заказ? А в постомате? Отменят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не мертва, можно получить 250 баллов. Но смысла в них особо нет.
на почте код проверь. мне пришел тоже боксберриМда, приехали. Выбрал самую дешёвую доставку от Boxberry, а они код на телефон присылают, а доступа к номеру телефона нет.
На почту код приходит.Мда, приехали. Выбрал самую дешёвую доставку от Boxberry, а они код на телефон присылают, а доступа к номеру телефона нет.
Попробуй позвонить в поддержку, скажешь что телефон с номером утерян, оператор скажет номер подтверждения, я так делал пару раз с сммМда, приехали. Выбрал самую дешёвую доставку от Boxberry, а они код на телефон присылают, а доступа к номеру телефона нет.