500р за регистрацию в Tennisi\Olimp

На депозит в мелбет получил, все четко)

Работали второй раз. На деп. Скинул все гуд

А я даже не регался там никогда)

тс норм чел! сработались, кинул мне на деп. все отлично, работать можно

Зарегался на Мелбет,на деп получил, всё чётко!Отличный ТС, рекомендую к сотрудничеству.

Зарегался на мелбет, на деп как старичок получил
Осталось только, чтобы ставки сыграли

Прошел регистрацию на melbet.ru На депозит получил.:wink:

Готов пройти регистрацию @gaddrrt
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому обратится чтоб регистрацию?

Готов пройти регистрацию @gaddrrt
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому обратится чтоб регистрацию?
В шапке темы есть телега Тса. Туда и пиши.

Регнул тенниси, ТС дал на деп. Все гуд!

Адекватный Тс, все сделали, получил на деп. Рекомендую

Крутой тс , дал на депозит , советую!!!

Все круто. Зарегистрировал Теннеси, получил на деп наперед. Ставки проставил. Приятно работать с человеком, всем рекомендую!

сомнительно вышло. написал ТС'у, он спросил по поводу депа(я сам или как), скинул ему свой профиль, в итоге сказал, что не подхожу (не проблема, на деп есть, о чём сообщил ТС' у, но было странно видеть отзывы, кому давал на деп от людей, у кого вообще нулевые аккаунты, только регистрация 300+). суть сомнительности не в этом, он скинул ссылку и инструкцию, через полчаса(?) написал >ну как?
на что я ему ответил, что делаю не на себя и жду человека с работы (живёт со мной).
спустя час человек приехал, но ссылку с инструкцией он уже удалил и проигнорировал просьбу дать ссылку.

такое вот, это не негативный или позитивный отзыв, а просто обзор сомнительного поведения ТС'а.

• Haha
Реакции: qrsk
сомнительно вышло. написал ТС'у, он спросил по поводу депа(я сам или как), скинул ему свой профиль, в итоге сказал, что не подхожу (не проблема, на деп есть, о чём сообщил ТС' у, но было странно видеть отзывы, кому давал на деп от людей, у кого вообще нулевые аккаунты, только регистрация 300+). суть сомнительности не в этом, он скинул ссылку и инструкцию, через полчаса(?) написал >ну как?
на что я ему ответил, что делаю не на себя и жду человека с работы (живёт со мной).
спустя час человек приехал, но ссылку с инструкцией он уже удалил и проигнорировал просьбу дать ссылку.

такое вот, это не негативный или позитивный отзыв, а просто обзор сомнительного поведения ТС'а.
Ну все это обговаривается изначально. Говоришь, что будешь регать не на себя, а на человека. Его пока нет, как придёт дам знать. Тогда бы претензий никаких не было. Я тебе скинул всю инструкцию и ссылку, через какое то время пишу "ну как там?", и ты мне только тогда сказал что и как. Но мне тоже нужно ограниченное количество людей и раз я тебе скинул ссылку, значит я на тебя рассчитую здесь и сейчас, а не хз когда. Может он ток вечером придёт с работы и мне уже не нужна будет ваша регистрация

Ну все это обговаривается изначально. Говоришь, что будешь регать не на себя, а на человека. Его пока нет, как придёт дам знать. Тогда бы претензий никаких не было. Я тебе скинул всю инструкцию и ссылку, через какое то время пишу "ну как там?", и ты мне только тогда сказал что и как. Но мне тоже нужно ограниченное количество людей и раз я тебе скинул ссылку, значит я на тебя рассчитую здесь и сейчас, а не хз когда. Может он ток вечером придёт с работы и мне уже не нужна будет ваша регистрация
для этого всего всего есть первый пост, либо на край спросить уже в диалоге
:)

для этого всего всего есть первый пост, либо на край спросить уже в диалоге
:)
При чем тут первый пост? И я это должен спросить в диалоге? Что ты несешь...
То есть каждого кто у меня регается, я должен спросить "будешь себя регать или товарища который на работе?)))"
Мда уж...

При чем тут первый пост? И я это должен спросить в диалоге? Что ты несешь...
То есть каждого кто у меня регается, я должен спросить "будешь себя регать или товарища который на работе?)))"
Мда уж...
нет, ты не должен, но можешь спросить для своего же спокойствия, мол, ''ты готов сделать сейчас?''
это обычный вопрос у людей, кто занимается верифами.
не думаю, что дальнейшее обсуждение к чему-то, но смотри сам :)