Darkblay
Король флуда
- Дней с нами
- 2.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
Я получил вчера. А ты выбирал дату доставки?Кто нибудь уже получил товар? А то у меня тишина...
Я получил вчера. А ты выбирал дату доставки?Кто нибудь уже получил товар? А то у меня тишина...
Мне сегодня привезут,узнал у поддержки в ВК номер заказаКто нибудь уже получил товар? А то у меня тишина...
Вроде до 15 или 16 мартаКак долго живут эти баллы?
При оформлении показывало 4 марта, а когда звонили для подтверждения, то сказали, что передадут курьеру, а он потом позвонит. Видать забыл или телефон ему понравился и себе оставил)а тебе когда должны привезти?
Тююю, какие-то 500 балловпозвонили, спросили доволен ли доставкой. и предложили разместить отзыв на яндекс маркете, за это дадут 500 баллов
И как тебе он? Стоит тех денег?---------Двойное сообщение соединено: ---------Чеферну ништяк
на халяву конечно) че нет то)И как тебе он? Стоит тех денег?
Так он же за 1500 выходит? Сями чайник не лучше?на халяву конечно) че нет то)
у вас не правильное представление о халявена халяву конечно) че нет то)
Я брала для престарелого родственника такой же, только разноцветный сзади (переход с синего в сиреневый) также за 3495 - ему норм. НФС освоил кажется) Думаю пока баллы есть - взять себе в качестве запасного к запасному синий, раз цветных больше не раздают (но если есть баллы в Ситилинке, то Хайер там дешевый сейчас). 20-е число - ближайшая дата доставки? Чет долго они, заказами завалили что-ли... Смотрела в сторону Elegance 11 - он всего на пятисотку дороже с баллами выходит, но их сгребли все.заказал Haier Infinity I6 Blue за 3495
должны привезти 20.03.2020
будем ждать
не не,сам отсрочил к 20 марта.пару месяцев попользуюсь и отойдет пенсионеру в замен старого айфона 4)Я брала для престарелого родственника такой же, только разноцветный сзади (переход с синего в сиреневый) также за 3495 - ему норм. НФС освоил кажется) Думаю пока баллы есть - взять себе в качестве запасного к запасному синий, раз цветных больше не раздают (но если есть баллы в Ситилинке, то Хайер там дешевый сейчас). 20-е число - ближайшая дата доставки? Чет долго они, заказами завалили что-ли... Смотрела в сторону Elegance 11 - он всего на пятисотку дороже с баллами выходит, но их сгребли все.