Artemch
Опытный
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Спасибо, понял. Но теперь получается не получится оплатить другой картой, не озон?Сменили условие. Теперь при оплате картой нужно выбрать списание.
Спасибо, понял. Но теперь получается не получится оплатить другой картой, не озон?Сменили условие. Теперь при оплате картой нужно выбрать списание.
Да. Но не проблема пополнить их карту. В большенстве банков не берут комиссию за перевод.Спасибо, понял. Но теперь получается не получится оплатить другой картой, не озон?Посмотреть вложение 122597Посмотреть вложение 122598
Какие то рандомные числаТак на всех полях... Что я делаю не так?
А что значит активировать? после того, как пришли смс. она стала активной. По телефону назначил пинВсё утро активировать не могу. Всё сервис недоступен. Что то перемудрил ребята, каждый день траблы.
Да, сделал уже. СМС не приходило, в поддержку написал всё получилось. Теперь только баллов пока нет, хотя счёт пополнил.А что значит активировать? после того, как пришли смс. она стала активной. По телефону назначил пин
И это было сегодня утром
привязана к аккуВот ещё что интересно, эту карту привязывают к одному аккаунту
Пользуюсь картой с середины июня, покупал серты и расплачивался ей на разных акках, проблем не было. В августе баллы прикрепили к основному акку, а до этого и их тратил на других акках (когда баллы обналичивались через "кодовые слова и сертификаты"). Хотя палево конечно есть, но не думаю, что Озон будет блочить основной акк, к которому их карта привязана, а на остальные пох.можно ей платить за покупки любых аккаунтов ozon?
где ты раньше был?Тут дают кэшбек за оформление карты
Итого: 500 руб от бэкита + 500 руб от озона
Ну сорян, только вчера увидел( сам оформил карту без кэшбекагде ты раньше был?
У меня паспорт сканировали в сканере, ничего не фотографировали.При получении карты фотографируют просто паспорт, как написано, или получателя с паспортом в руках тоже?
Не прокатит) Можно даже не пробовать.Кто-нибудь пробовал получить две и более карт на одни пасп данные? ))