GrayBombey
Активный участник
- Дней с нами
- 2.952
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Нет. Забирать карту по паспорту.можно ли на других оформить эти карты, в заказе указать что заберет другой чел и самому забрать?
где это написано? а если я приду с паспортами че тогда?Нет. Забирать карту по паспорту.
это банковский продукт, тебе в банке кто даст без паспорта карту? элементарно закон там какой то об отмывании и тдгде это написано? а если я приду с паспортами че тогда?
это то понятно.я и уточняю.просто когда карты киви были по 1 руб я сам с паспортами родных пришел и все забрал конверты.а тут этих пунктов 2 в городе.город большой.и ехать каждому в то отделение далековато.там же есть возможность "получит заказ ФИО". т.е оформляю карты на родню их данные.пишу что заберет "свои ФИО." и еду за всеми карточками не?паспорта с собой естественно. кто получил эти карты отпишитесь как че происходит.это банковский продукт, тебе в банке кто даст без паспорта карту? элементарно закон там какой то об отмывании и тд
ну так там то на почте)это то понятно.я и уточняю.просто когда карты киви были по 1 руб я сам с паспортами родных пришел и все забрал конверты.а тут этих пунктов 2 в городе.город большой.и ехать каждому в то отделение далековато.там же есть возможность "получит заказ ФИО". т.е оформляю карты на родню их данные.пишу что заберет "свои ФИО." и еду за всеми карточками не?паспорта с собой естественно. кто получил эти карты отпишитесь как че происходит.
такого скорее всего не будетПозовите меня когда карту буду курьером доставлять, или хотя бы в обычные споты.
Ебанный озон порт в другом конце города (((ну так там то на почте)
такого скорее всего не будет
Номер правильно указан?странно, но не приходит смс при оформлении карты
правильно. может дело в том что он много где указан как номер получателя на других акках?Номер правильно указан?
В течении пяти дней дают.Хм, пополнил карту балы не дали
А вы там смотрите? Это не те баллы, что в личном кабинете Озон.Хм, пополнил карту балы не дали
За пополение карты потратить можно сразуВопрос, т.е. балы на сертификат(промокод) можно обменять только через 14 дней после того, как они упали на карту?
Да, нужно ждать, по-другому никак. Мне вот только пришло смс, на третий день, но уже и баллы получил через 10 минут после этого.Как активировать карту? сказали 3 дня ждать после вручения, придет смс о том что карта активирована