такое бывает на хроме, да, на другом браузере попробуй открытьПодскажите почему кнопка Старт гейм может быть неактивна. Что ни делаю все бесполезно
неинтересно, своих акков хватаетНапиши свой телеграм, готов продать тебе 3 аккаунта
1)23tier
2)23tier
3)35tier
Все прокачивались без читов и абузов.
После этого сезона таких цен точно не будет, туда много мультиаккеров позалетало, задампят цену нфт на выходе без вариантов, 41+тир скины мож и будут что-то стоить…Я посмотрел на маркете, нфт шмот с прошлого сезона, и там самая маленькая цена 2.98 SOL = 333 USD$
И решил, что не буду продавать свой 25 тир, а буду добивать до 44
ну пройдя 23 уровней, ты точно на выходе получишь намного больше , чем 100 долларовнеинтересно, своих акков хватает---------Двойное сообщение соединено: ---------
После этого сезона таких цен точно не будет, туда много мультиаккеров позалетало, задампят цену нфт на выходе без вариантов, 41+тир скины мож и будут что-то стоить…
Слушай, а ты выводил с прошлого сезона нфт шмот? оно автоматом выводится на кошелек ?неинтересно, своих акков хватает---------Двойное сообщение соединено: ---------
После этого сезона таких цен точно не будет, туда много мультиаккеров позалетало, задампят цену нфт на выходе без вариантов, 41+тир скины мож и будут что-то стоить…
да, в прошлом сезоне автоматом, в этом уже самим за 0.01 SOL нужно минтить скины что заработали в нфтну пройдя 23 уровней, ты точно на выходе получишь намного больше , чем 100 долларов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушай, а ты выводил с прошлого сезона нфт шмот? оно автоматом выводится на кошелек ?
Оплату получил вовремя, очень приятно работать с человеком, рекомендую!!!Ищу игроков для набивания 11-23тир в Mini Royale miniroyale.io, браузерная игра, аналог CS:GO. Я даю аккаунты, вы бегаете, убиваете других игроков… классический шутер. Оплата $50 за 1-23тир, $40 за 11-23тир. Аккаунтов много. По времени на прокачку до 23тир уходит от 15 до 25ч времени в зависимости от скила игрока. Работаем через гаранта, оплачиваю все оперативно, есть отзывы в других моих постах. Просьба писать только опытных игроков, у кого есть возможность играть минимум 5ч в день, на сообщения новых аккаунтов не отвечаю. За читы аккаунты miniroyal банятся сейчас влет (проверено), так что читерам пожалуйста не беспокоить **Задача опять актуальна, есть акки 23тир до 35 за 100дол**
Ты хотел сказать за 35, за 23 будет хорошо, если отбить получится 50$ну пройдя 23 уровней, ты точно на выходе получишь намного больше , чем 100 долларов
точно получится, там два персонажа дадут, и с новым сезоном я думаю, уже больше BP за этих персонажей будет сыпать, либо они не будут иметь смыслаТы хотел сказать за 35, за 23 будет хорошо, если отбить получится 50$
До 41 тира будет тьма аккаунтов и цена нормальная станет месяца через 2-3, после окончания сезонаточно получится, там два персонажа дадут, и с новым сезоном я думаю, уже больше BP за этих персонажей будет сыпать, либо они не будут иметь смысла
готов пройти!Ищу игроков для набивания 11-23тир в Mini Royale miniroyale.io, браузерная игра, аналог CS:GO. Я даю аккаунты, вы бегаете, убиваете других игроков… классический шутер. Оплата $50 за 1-23тир, $40 за 11-23тир. Аккаунтов много. По времени на прокачку до 23тир уходит от 15 до 25ч времени в зависимости от скила игрока. Работаем через гаранта, оплачиваю все оперативно, есть отзывы в других моих постах. Просьба писать только опытных игроков, у кого есть возможность играть минимум 5ч в день, на сообщения новых аккаунтов не отвечаю. За читы аккаунты miniroyal банятся сейчас влет (проверено), так что читерам пожалуйста не беспокоить **Задача опять актуальна, есть акки 23тир до 35 за 100дол**