Такое себе? Сейчас никакое, зато летом 3 арендных акка по 20 энки и один свой приносили 130к в месяц, ну да такое себе. Возможно скоро и переродится эта играиграл в Акси) тоже такое себе
причем здесь доход? Я говорю за геймплей.Такое себе? Сейчас никакое, зато летом 3 арендных акка по 20 энки и один свой приносили 130к в месяц, ну да такое себе. Возможно скоро и переродится эта игра
да в прошлом году хорошо раздавали деньги там, одна из немногих реально прибыльных п2еТакое себе? Сейчас никакое, зато летом 3 арендных акка по 20 энки и один свой приносили 130к в месяц, ну да такое себе. Возможно скоро и переродится эта игра
Нормальный геймплей, где нужно сидеть и думать. А минирояль говнище откровенное с кучей читарасов, я после него в GO зашел просто небо и земля.причем здесь доход? Я говорю за геймплей.
Задача опять актуальна, есть акки 23тир до 35 за 100дол. Свежим аккам миппеда просьба не беспокоить
Если стабильно по 10 киллов делаешь, то думаю за дня 3-5 по 5 часов в день справишьсяДолго это все по времени?
очень зависит от скила игрока, если кдр свой скажешь могу дать более конкретные цифрыДолго это все по времени?
Количество эло с FaceIt подойдёт для сравнения?очень зависит от скила игрока, если кдр свой скажешь могу дать более конкретные цифры
Количество эло с FaceIt подойдёт для сравнения?