50₽ на телефон за покупку шоколада Milka

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
А шанс увеличивается если на 1 делать?
какраз с 12 шеколадок на новом аке 7 былов

рефка вообще похоже не работате...
Хз как алгоритм работает у них. Регал на свои снимки новые аккаунты с рефкой основного акка,балы норм зачилялись и 50р в момент приходили. Чеки где только милка норм заходят.

Кто-то симки Тинькофф Мобайл регал? Приходили 50р? Уже несколько номеров висит, чек проверен, деньги якобы в очереди на вывод. Хотя на Билайн приходит стабильно

С 6 января чёт чек на модерации висит
У меня тоже один так висит с 7го
Там как-то всё рандомно работает

Вчера ночью загрузил на три акка по чеку: на двух проверили где-то за час, один висит, магазин один, покупал с разницей в минут 5.

Купил 2 плитки в ленте за 105 регулся сфотал, 15 минут и 50р на мегафоне, дальше как лучше действовать ?
Покупать акки магнита, ну или пох брать за 100 в КБ милку, (дома одни сладкоеги) не пропадет.
Если делать на тот же номер будет рандом Яндекс+ иви OZON ? 1 раз на новый номер только 50Р подскажите ребята ?

Купил 2 плитки в ленте за 105 регулся сфотал, 15 минут и 50р на мегафоне, дальше как лучше действовать ?
Покупать акки магнита, ну или пох брать за 100 в КБ милку, (дома одни сладкоеги) не пропадет.
Если делать на тот же номер будет рандом Яндекс+ иви OZON ? 1 раз на новый номер только 50Р подскажите ребята ?
50р только один раз на номер

Лично я регаю акки по рефкоду своего основного. Таким образом на рефов получаю по 50р, а на основной +1 балл за чек рефа. На основном озон пробую открывать за эти баллы.

Подписоту на "Яндекс плюс" на три месяца дали.
самое печальное, что она только для новых пользователей, т.е. её польза приближается к нулю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, однако, чеки проверяют в разнобой. У меня один висит с 7 числа уже 5 дней, а на некоторых акках загружаю и через 15 минут уже проверены и деньги на счёте.

+ с Тинькофф Мобайл беда, вообще на их симки пока не пришло ничего, видимо у Милки с зачислением к ним проблемы.

То есть если я 15 монет вкину у меня появляется только шанс получить кигуруми? И какова вероятность этого события?

• Like +1
Реакции: faseri
А акционные(1плитка по 49) шоколад у кого-нибудь проходил? 2 день ни слуху, ни духу

С ленты отправлял чек на 2 шоколадки полтиник пришел через час, сейчас нашел чек с ашана тоже с шоколадом декабрьский, я так понял они его не примут, магаза нет в списке. Я так понимаю нет смысла писать в поддержку.

С ленты отправлял чек на 2 шоколадки полтиник пришел через час, сейчас нашел чек с ашана тоже с шоколадом декабрьский, я так понял они его не примут, магаза нет в списке. Я так понимаю нет смысла писать в поддержку.
если магазина нет в списке, то выбираете "другой" и также загружаете фотки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А акционные(1плитка по 49) шоколад у кого-нибудь проходил? 2 день ни слуху, ни духу
у меня все акционные с карусели/магнита по несколько рублей за штуку. 7 чеков прошло, несколько висят уже по 2-5 дней

• Like +1
Реакции: sport