У меня все работает. Пром активировала, оплатила, сразу пошла в основной профиль (синий смайл вверху, справа), отвязала карту, отменила подписку. Все делаю через пк.Тоже не пойму как активировать коды, один активировала, оплатила, но подписки нет.
На втором акке код ввела, но сразу ре оплатила, через 5 мин пишит, что код уже использован.
На пк. Синий смайл вверху справа нажать, выбрать "Перейти в настройки". Раздел "оплата услуг", под "информацией о счете" раздел "Мои банковский карты", там отвязывать. Там же в настройках Подписки.Как карту отвязать?
Яндекс как раз теперь со своими новыми ограничениями как то не очень, по крайней мере у меня, постоянно какие то ошибки на разных стадиях, никак не могу побороть его)Тоже сейчас активировал без проблем. Но то что обязательно требуется номер да еще и рубль за подписку не возвращают - совсем не круто. А на выходе всего 50 бонусов. Яндекс из всех самый четкий.
Да, премьер был хорошЯндекс как раз теперь со своими новыми ограничениями как то не очень, по крайней мере у меня, постоянно какие то ошибки на разных стадиях, никак не могу побороть его)
Ну хоть и 50б и 1р списывают, зато есть и позитив, на все карты акка приходит)
А так вообще то самый четкий ПРЕМЬЕР...был)))
Ну я про старый, который из игры. С новым пока не разбирался. Хотя, он такой же, как был летом. Тогда проблем, вроде, не было.Яндекс как раз теперь со своими новыми ограничениями как то не очень, по крайней мере у меня, постоянно какие то ошибки на разных стадиях, никак не могу побороть его)
За кион пока нет, только окко и премьерТам вроде как помимо Премьера, бонусы за ОККО капнули...или за Кион, пока точно не понял)
Такая же фигня вчера была!какая-то хрень, запорол 3 карты магнита и три телефона, до конца ни разу не дошёл.
Что именно? Что не получилось?Такая же фигня вчера была!
Не применить промокод! Пытался ещё раз, и потом уже активация промокоды приостановлена!Что именно? Что не получилось?
Может код уже применился? Посмотрите подписки, если оптимум идет 35 дней, то код применился, надо только оплатить. Изначально идет на 14 дней за рубльНе применить промокод! Пытался ещё раз, и потом уже активация промокоды приостановлена!
В итоге карта магнит запорота и номер телефона запорот
Кинул на 200-400 бонусов на многих аккаунтах, которые оформлял 30 числа.Да, премьер был хорош
у меня премьер и окко везде пришли, тоже от 30 сентябряКинул на 200-400 бонусов на многих аккаунтах, которые оформлял 30 числа.
Посмотрел бы если бы номер не вирт был быМожет код уже применился? Посмотрите подписки, если оптимум идет 35 дней, то код применился, надо только оплатить. Изначально идет на 14 дней за рубль
Пользуетесь этой версией?? Как она себя показала?По моей просьбе была сделана облегченная модификация приложения магнит источник
Посмотреть вложение 503231Архитектура arm64-v8a /arm-v7a
Подчищены ресурсы от лишних файлов
Оптимизирована графика png
Графика xxhdpi
Удалены дубликаты графики
Удалена отладочная информация(патч)
Удалены все языки,кроме Русского и Английского
Удалена реклама
Удалена аналитика
Удалена зависимость от Google Play Services(патч)