TheMandalorian
Опытный
- Дней с нами
- 1.612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Я закрыл карты где-то в конце июля, для меня актуально будет?Так надо сейчас заказывать, по прому М1000, насыпят тысячу баллов, и за Джуниор 600 дают
Я закрыл карты где-то в конце июля, для меня актуально будет?Так надо сейчас заказывать, по прому М1000, насыпят тысячу баллов, и за Джуниор 600 дают
Конечно. Дочке закрывала, через час новую магнитовскую открывалаЯ закрыл карты где-то в конце июля, для меня актуально будет?
Ни хуа хуа не идут,окко самый отстой 20 дней прошло как регал.Кому там уже пришли? На каждую карту одного аккаунта магнита приходит или только один раз 50б на аккаунт?
И одну банк карту сколько раз можно использовать? Тут то 1руб я так понял не возвращает)
В правилах написано что в течении 21 дня с момента активации промокода начислят бонусы. Так что может стоит написать в тех. поддержкуНи хуа хуа не идут,окко самый отстой 20 дней прошло как регал.
Пока лень писать ,ибо баллов за др серваки ещё до хуа хуа.В правилах написано что в течении 21 дня с момента активации промокода начислят бонусы. Так что может стоит написать в тех. поддержку
Пришли неделю назад на все карты на одном акке.Кому там уже пришли? На каждую карту одного аккаунта магнита приходит или только один раз 50б на аккаунт?
И одну банк карту сколько раз можно использовать? Тут то 1руб я так понял не возвращает)
карту сразу отвязали и подписку отменили?Пришли неделю назад на все карты на одном акке.
Просто карту отвязал, отменять не стал, хотя думаю можно.карту сразу отвязали и подписку отменили?
номер телефона уже был использован, по-моемуАвторизауия промокодов у данного пользователя приостановлена. Это по ip забанили?
Точно не былномер телефона уже был использован, по-моему
а номер карты магнита не могли повторно ввести?Точно не был
Да нет же, ip наверноа номер карты магнита не могли повторна нет же о ввести?
тогда, бросайте этот акк, меняйте ip и делайте новыйДа нет же, ip наверно
По количеству карт, сразу отменял всёА кому там за окко упало, только один раз на аккаунт магнита или все таки равное количеству карт?)---------Двойное сообщение соединено: ---------И кто-то сразу отменял подписку? Пришли после такого?
Тоже самое.Бесполезно, коды не принимает, пишет, что ошибка