А 14 здесь причём? Написано было что 13 придут, в прошлый раз прислали в 7 часов 30 октября как и обещалиЕще не 14 число
Да да , конечно, жди сегодняА 14 здесь причём? Написано было что 13 придут, в прошлый раз прислали в 7 часов 30 октября как и обещали
Не один я сегодня ждуДа да , конечно, жди сегодня
в 7 часов вечера?А 14 здесь причём? Написано было что 13 придут, в прошлый раз прислали в 7 часов 30 октября как и обещали
А скажите группу в вк.Читаю сейчас в вк о том,что кому то уже пришли эти 100 бонусов.человек получал на почту ссылку..Вот такая она,пятница 13ое..у меня ничего нет.по нулям..
Еще как охота))у всех были планы...Кушать охота, надеюсь ленточка и в этот раз не обидит
Я зае,,, Ся тогда мачить эти опросы,но на 9 карт получил ,день потратил отвечая,а сегодня день потратил тратя,стараясь не светится у одного кассира)(Еще как охота))у всех были планы...
кто сколько накопил за эти тягомотные опросы??)
У меня вышло в итоге только 150б,а рассчитывала на итог в 400 б...лента итак для меня один из нелюбимых маркетов,хожу туда только из за бонусов..
Они не то что не закрывали, они их продлевали как только они закрывалисьИ ведь как долго не закрывали опросы, чтоб уж точно все успели отметиться)))
Значит, лента рипЧитаю сейчас в вк о том,что кому то уже пришли эти 100 бонусов.человек получал на почту ссылку..Вот такая она,пятница 13ое..у меня ничего нет.по нулям..
8 акков - ничегоА среди здешних кому—нибудь баллы пришли?