- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
На сайте только показываетВ какой версии приложения показывает до какого числа активны баллы?
Обновилась и в последней версии не показывает...
На сайте только показываетВ какой версии приложения показывает до какого числа активны баллы?
Обновилась и в последней версии не показывает...
Все верноЕсли правильно помню, то ждем баллы за 3 опроса. После московского был на 50, и последних два про гипер и супер.
Давно уже не работает.на 50 уже не работает, если работает, то по какой ссылке рабочий вариант?
Я с кассы самообслуживания пытаюсь платить, но да,появляется окно « доступно 100 баллов. Списать?», нажимаю «да». Но в итоге баллы не списываются и в следующую покупку опять то же самое предложениеЧто значит не списывает? Кассир не может использовать баллы? У меня начисленые за московский опрос нормально списываются в юфо.
Сейчас нельзя на КСО баллы снимать, сказали временно, но кто их знаетЯ с кассы самообслуживания пытаюсь платить, но да,появляется окно « доступно 100 баллов. Списать?», нажимаю «да». Но в итоге баллы не списываются и в следующую покупку опять то же самое предложение
Это "временно" уже очень долго длится. Списывайте баллы на обычных кассах.Сейчас нельзя на КСО баллы снимать, сказали временно, но кто их знает
Спасибо большое за совет!Это "временно" уже очень долго длится. Списывайте баллы на обычных кассах.
Что, блэт?! Ссылкой торгуешь на опросы, которые мы уже почти неделю проходим?)))Есть активная ссылка на опрос гиперы супермаркеты, купил в ВК у телки за 1000 , опрос летает, максимум 2 мин на одно заполнение, открыт до 9 ноября, в теории всю ночь можно поработать, начислят 100 баллов до 13 декабря действие.... Просто так не выложу, иначе из за наплыва закроют сразу, обмен на ваши предложения в личку
Обе ссылки на опрос за 100 баллов которые тут выше выкладывались до сих пор работаютЕсть активная ссылка на опрос гиперы супермаркеты, купил в ВК у телки за 1000 , опрос летает, максимум 2 мин на одно заполнение, открыт до 9 ноября, в теории всю ночь можно поработать, начислят 100 баллов до 13 декабря действие.... Просто так не выложу, иначе из за наплыва закроют сразу, обмен на ваши предложения в личку
Да, и летают оба. А за 50 работал до сегодняшнего дня.Обе ссылки на опрос за 100 баллов которые тут выше выкладывались до сих пор работают
Ну чё, лох я значит ..... Как первый перестал работать я искал ссылку , в группе пробник у телки была, сказала за косарь отдам. ... Я ж не знал что снова заработают ..... У меня и на первый то не было и нет ссылки хотя зарегано до фига...продавать не собирался , думал обменяться на что нибудь... Обидно чуть, ну да по х.... Сорри
Ты не ошибся темой? тебе наверно сюда https://mipped.com/f/forums/humor/Ну чё, лох я значит ..... Как первый перестал работать я искал ссылку , в группе пробник у телки была, сказала за косарь отдам. ... Я ж не знал что снова заработают ..... У меня и на первый то не было и нет ссылки хотя зарегано до фига...продавать не собирался , думал обменяться на что нибудь... Обидно чуть, ну да по х.... Сорри