Ник точно соотвествует сообщению. Название темы видел? Весь каталог и предложения ленты чего не выложил?
А куда, братанчик, выложить? По-любому завтра сам побежишь за беленькойНик точно соотвествует сообщению. Название темы видел? Весь каталог и предложения ленты чего не выложил?
На кой чёрт такой хайд ставить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
этот опрос здох
Ну тебе какая разница, ничего жизненно необходимого там нетНа кой чёрт такой хайд ставить
Мне разницы нет, я и так понял что там, но в чём смысл делать такой хайд, когда ссылка на этот опрос стоит под хайдом на 30 дней.Ну тебе какая разница, ничего жизненно необходимого там нет
Да мне ваще пох как то, на рандоме ставилМне разницы нет, я и так понял что там, но в чём смысл делать такой хайд, когда ссылка на этот опрос стоит под хайдом на 30 дней.
Вроде это писали про те опросы, которые одинаковые, но ссылки разные.Где-то месяц назад говорили что опросы проходящие в одно время друг на друга не накладываются (баллы), и начисляют только с того, что ты проходил последним. Это так?
Я писала об этом. Опрос одинаковый, ссылки разные. Сначала была ссылка на 70 баллов, потом разместили ссылку на 50 баллов. Прошла оба. Мне начислили только 50 (на все 4 карты).Где-то месяц назад говорили что опросы проходящие в одно время друг на друга не накладываются (баллы), и начисляют только с того, что ты проходил последним. Это так?
В конце опроса написано было когда баллы придут.насколько долго идут баллы? прошло 2 дня, ничего нету
там было написано только когда они сгорят вродеВ конце опроса написано было когда баллы придут.
Всегда написано, когда будут начислены и до какого будут действовать. Если речь о последнем опросе на 100баллов, то должны быть начислены 13 ноября, действуют до 13 декабря. Но Лента часто задерживает начисление баллов на 1-2-3 дня, иногда вовремя начисляют.там было написано только когда они сгорят вроде
Ты про прошлый опрос говоришь? Баллы Московского опроса списываются на ура во всех городах.Мне 100 баллов пришло за опрос, а потратить в ленте предлагает, но не списывает. Наверное, потому что я не в Москве, а опрос был для Москвы?
Что значит не списывает? Кассир не может использовать баллы? У меня начисленые за московский опрос нормально списываются в юфо.Мне 100 баллов пришло за опрос, а потратить в ленте предлагает, но не списывает. Наверное, потому что я не в Москве, а опрос был для Москвы?