jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.252
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
Ты их куда сливать собрался?Все ок, кодов 140 нафармил
Ты их куда сливать собрался?Все ок, кодов 140 нафармил
Ты их куда сливать собрался?
Только коды в наличии.Куплю баллы, предложения в личку
При регистрации ми акков начала появляться такая ошибка, как бороться? Впн не помогает
Посмотреть вложение 94945
Не подскажешь как оплатить? У меня только рубли доступны. Сижу с пк.если кто не обратил внимание, то если возникает ошибка при введении кода "что-то пошло не так", то баллы все равно начисляются.
Если то, что ты оплачиваешь, имеет поддержку оплаты бонусами, то на этапе оплаты тебе предложат выбор оплаты имиНе подскажешь как оплатить? У меня только рубли доступны. Сижу с пк.
все понял, надо было рубль закинутьЕсли то, что ты оплачиваешь, имеет поддержку оплаты бонусами, то на этапе оплаты тебе предложат выбор оплаты ими
инет. я на него заливаювсе понял, надо было рубль закинуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть норм способы кроме ВК?
Я Fallout 76 Deluxe себе купилинет. я на него заливаю
Можно ли баллы как то передавать? Есть план классный если возможно.инет. я на него заливаю
нет, невозможноМожно ли баллы как то передавать? Есть план классный если возможно.
Так на ростелеком тогда кину. Спасибо.
Короче, на 4game.ru продается код активации фолыча. Регаешь там аккаунт, дальше с каждого аккаунта яндекс денег пополняешь баланс на 4game, благо минимальная сумма пополнения 5 рублей)Шо где как?
Ты знаешь как обойти бан от яндекса ? Я даже не могу аккаунт зарегистрировать яндекс денег, не говоря уже об активации кодов. Кидаю их другу, он активирует. Копим ему на FalloutШо где как?
Вообще хз. Сейчас вот наконец пропала табличкаКороче, на 4game.ru продается код активации фолыча. Регаешь там аккаунт, дальше с каждого аккаунта яндекс денег пополняешь баланс на 4game, благо минимальная сумма пополнения 5 рублей)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты знаешь как обойти бан от яндекса ? Я даже не могу аккаунт зарегистрировать яндекс денег, не говоря уже об активации кодов. Кидаю их другу, он активирует. Копим ему на Fallout