Faraon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.957
- Розыгрыши
- 20
- Реакции
- 910
На mail.ru приходят, на другие не пробовал (list и bk хоть и тоже mail.ru, но на них не приходит)Письма с регистрацией аккаунтов тоже не приходят ?
На mail.ru приходят, на другие не пробовал (list и bk хоть и тоже mail.ru, но на них не приходит)Письма с регистрацией аккаунтов тоже не приходят ?
На "List.ru" не приходит. дык при этом создание аккаунта в Mi не работает кнопка "Отправить снова"На mail.ru приходят, на другие не пробовал (list и bk хоть и тоже mail.ru, но на них не приходит)
Периодически при вводе капчи появляется "ошибка сервера". Фиксится как-то само собой, введя новую капчу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------[/QUOTE
яд опять принимает коды?
Яд опять принимает коды
Ну у меня лично да. Мин 5 назад активировал 3 кода на новом акк яд.
А на старые акки активируются коды? У меня пока пишет - не более 3х в день. Видимо надо 24 часа ждать с момента первой активации
Как нет? Только что проверил: https://yadi.sk/i/JSQVN2nI2xxczQЕптить, раньше оплачивал баллами Ростелеком. Теперь его нет. Подскажите список, что можно оплатить
как вы это делаете, спецом создал новый кошелек через 5sim ввожу вчерашний неиспользованный кодНу у меня лично да. Мин 5 назад активировал 3 кода на новом акк яд.
Код паленыйкак вы это делаете, спецом создал новый кошелек через 5sim ввожу вчерашний неиспользованный код
---------Двойное сообщение соединено: ---------прокси использовать надо?
вчера все только вы путь залетало, а сегодня не в какую
Зачем? Можно одну почту использовать на gmail вообще. Просто проставляешь точки аля mo.ped@gmail.com, mop.ed@gmail.com и тд.Парни, ну подскажите вы уже с выводом.
И да, можно регать на темп-маил, туда приходят сразу письма.