Olkor
Участник
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Почти получилось)У кого не заходят коды, давайте код рабочий проверю у себя )
Почти получилось)У кого не заходят коды, давайте код рабочий проверю у себя )
когда платишь за че нибудь из кошеля появится оплата балламичет не пойму как баллы в итоге сливать
71%Ещё не закончились разве коды? Днём было 49, минут 30 штамповал стало 51%.
ага,пополнил счет билайнакогда платишь за че нибудь из кошеля появится оплата баллами
Ещё не закончились разве коды? Днём было 49, минут 30 штамповал стало 51%.
а где вы прогресс смотрите?
у меня еще вчера все перестало работать вводишь код - ошибка, затем код уже был введен, я даже на телефоне сброс делал не помоглоПроверял коды, которые еще вчера сделал но пока не активировал? С ними все норм? Не пишит, что ошибка или еще что-нибудь при вводе вчерашнего кода в яд?
а где вы прогресс смотрите?
можно скрин, ну негде нет, имеется ввиду в приложении, где сам код выдают - все обглядел нет там никаких процентов.Там где код получаешь, есть маленькими буквами сколько процентов.
можно скрин, ну негде нет, имеется ввиду в приложении, где сам код выдают - все обглядел нет там никаких процентов.
можно скрин, ну негде нет, имеется ввиду в приложении, где сам код выдают - все обглядел нет там никаких процентов.
У кого-нибудь коды работают еще?
ясно нужно до получения было смотреть, сделал код, сделал новый кошелек, ввел код - что-то пошло не так, при повторном вводе - код уже был активирован.
А чего их фармить, если они не работают
я ж написал, сделал сброс до заводских на телефоне, создал новый кошелек по номеру с 5sim, получил код и ввожу в ЯД - ошибка, затем код уже был активирован.Проблема решилась или так же у тебя?
дак я так и не понял ты как то странно пишешь вначале вроде у тебя работает, а следом спрашиваешь решена ли проблема.Сейчас такая проблема появилась внезапно (раньше такого не было) на созданном акк, в котором был уже 1 код активирован. 2 код ввожу пишет сначала "что-то..." потом "код уже был активирован". Проблема решилась созданием нового акк.
Не работает покаУ кого-нибудь работает или такое же сообщение?
Чирканите в лс, кто знает норм способ в бабки перелить, поделюсь кодами
---------Двойное сообщение соединено: ---------Несколько кодов кто успеет
На майл нетПисьма с регистрацией аккаунтов тоже не приходят ?