zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
возврат 4.99 на paypal .покупка по купону .товар не получен . как воспользоваться или уже все
норкоман что ли?возврат 4.99 на paypal .покупка по купону .товар не получен . как воспользоваться или уже все
стоимость купона не возмещается, на палку могут только вернуть деньги, если доплачивал за товар выше номинала купона.возврат 4.99 на paypal .покупка по купону .товар не получен . как воспользоваться или уже все
тоже много чего не пришло, но буду надеяться до последнего.мне больше половины с ебея не пришло, и наверн уже не придет. обидно, что действительно нужные мне вещи похерились, а трусы доехали...
Проси чтобы повторно отправили. Мне две посылки вновь отправили продавцывозврат 4.99 на paypal .покупка по купону .товар не получен . как воспользоваться или уже все
А ты что марки лижешь .Я тебя оскорблял.............норкоман что ли?
В рамках открытого спора повторная отправка (там можно выбрать возврат денег, или товар)??Мне две посылки вновь отправили продавцы
Я вообще споры не открывал. Мне не пришли type-c кабели, наушники и флешка. С двух акков писал продавцам и они отвечали, что отправили повторно. Давали и новые треки в сообщенияхВ рамках открытого спора повторная отправка (там можно выбрать возврат денег, или товар)??
Я открыл спор по неполучению, указал, что хочу товар а не возврат денег. Продавец уточнил адрес и написал, что отправил. По состоянию на сегодняшний день прод тупо вернул деньги, но продолжает уверять, что повторно выслал заказ. Заказ с 5/0 от ноября.
придти то они пришли и мне но на счету их нетНе знай как у вас Но мне с трех заказов возврат на пейпал пришли с купонов по 5 баксов .
+
сегодня еще код прислали на 3 бакса на емайл.
а в профиль не пришло письмо с кодом на купон?Не знай как у вас Но мне с трех заказов возврат на пейпал пришли с купонов по 5 баксов .
+
сегодня еще код прислали на 3 бакса на емайл.
Если ты хочешь что то спросить, то выражайся так, что бы тебя было легко понять, а не гадать, что именно тебя интересует.А ты что марки лижешь .Я тебя оскорблял.............
мне 3 шт пришло покупал 4 . еще до нг пришли.
Повезло, а мой походу потерялся где-то по пути, обидноДа пришел такой. черный.
пришло 4 штуки таких, заказывал разных цветов.Повезло, а мой походу потерялся где-то по пути, обидно
мне только болгарские и финляндские и приходят,а то что напрямую ко мне лететь должно,вообще не видатьДля тех, кто кричал или сомневался что если отправлять на Болгарию то ничего не придёт, заказывал чехлы на айфон (закос под оригинальный чехол за дофига денег) как раз по скидке один чехол выходил 4,99 бакинских. Все пришло
Ну хз, со всего 5-ти баксового фарма (на прямую и через другие страны) по моим подсчетам осталось придти 2м посылкам, все остальное уже у меня.мне только болгарские и финляндские и приходят,а то что напрямую ко мне лететь должно,вообще не видать
Так же приходит то, что не заказывал, видимо китайцы уже сами путаютА я вот не знаю сколько чего было заказано) но вроде бот столько не брал...
Латвия, Финляндия, германия, Россия - приходит
Вроде добротные зарядки. 1,5А при 5,4в выдает стабильно)
быстрой зарядкой не пользуюсь)
Надо было больше брать DDR2/CPU/Arduino
Ушли в лет!)
Боту выдай премию за переработку))А я вот не знаю сколько чего было заказано) но вроде бот столько не брал...
нет пока акций нету ,дают только на почту в письме $3 или $5 на старые аккиТема еще жива? Дают ли купон новорегам?