RomanYu
Флудер
- Дней с нами
- 2.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Посмотреть регистрационный адресс.Создавался вроде как на Германию, а как можно проверить?
Посмотреть регистрационный адресс.Создавался вроде как на Германию, а как можно проверить?
имеется ввиду адрес доставки?Посмотреть регистрационный адресс.
Нет. Именно регистрационныйимеется ввиду адрес доставки?
--Ссылка удалена--имеется ввиду адрес доставки?
United States далее почтовый адрес в России и телефон сотовый Россия.
--Ссылка удалена--
акки без покупок?На пару немецких акков (майл) пришло такое сообщение , через приложение можно 5 евро на любой товар заюзать
мне тоже пришло на пару акков немецких, с покупками, проверяйте почту в самом акке на мыло не приходит, письмо по типуакки без покупок?
можешь ссылки дать, ато я запарился искать через приложение где есть доставка в рашкуНа пару немецких акков (майл) пришло такое сообщение , через приложение можно 5 евро на любой товар заюзать
Пару наушников заказал
с покупками, со старых абузов на некоторые акки отправили , а на некоторые - нетакки без покупок?
мне тоже пришло на пару акков немецких, с покупками, проверяйте почту в самом акке на мыло не приходит, письмо по типу
Mit der eBay-App gibt’s was geschenkt от 19 февраля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можешь ссылки дать, ато я запарился искать через приложение где есть доставка в рашку
нетбольше 10 дней прошло после заказа по купонам, несколько товаров не были отправлены, продавец молчит. мошт бухает, мошт помер я хз. можно как-то отменить заказ и вернуть купон? А то я не силен в ебее.
нельзяЗаказ оформлен , только для России код.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто знает возможно ли pay pall зарегать без паспортных данных?
Фигово. Значит ждём подобный код на другие страны)нельзя
Заработал после смены региона на RUСпециальная подборка https://www.ebay.com/rpp/ru-promo/coupon-3, действует на это купон 3/3, P3FREE19R,
Нужно выбрать оплату PayPal ,после чего ввести код. Если товар дешевле 3 баксов, то ноль рублей к оплате.
А разве он применяется больше 1 раза на один и тот же аккаунт???