5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Спасибо, с нового получилось. Пока оформлял на 2-й аккаунт, на первом заказ отменили и сообщение об отмене прислали на почту. Их отправят или как ????

Вот только что заблокировали 1-й аккаунт

Спасибо, с нового получилось. Пока оформлял на 2-й аккаунт, на первом заказ отменили и сообщение об отмене прислали на почту. Их отправят или как ????

Вот только что заблокировали 1-й аккаунт
Отправят

высылают вообще товар после отмены ставки?

P5EFREE еще работает.

Поназаказывал миллионы красивых носков, чего ещё интересного можно заказать? Интересует всё красивое, желательно, касаемое декора. Хотя, просто что-то интересное тоже подойдёт.

• Like
Реакции: VladStrikeR
Поназаказывал миллионы красивых носков, чего ещё интересного можно заказать? Интересует всё красивое, желательно, касаемое декора. Хотя, просто что-то интересное тоже подойдёт.
Елочные игрушки хорошие, но до НГ, думаю, не придут.

P5EFREE чекните код кто там заказывает, у меня только что перестал работать. Хз, проблема у меня или в коде

P5EFREE чекните код кто там заказывает, у меня только что перестал работать. Хз, проблема у меня или в коде

10 минут назад сделал заказ, выдавало ошибку "Вы уже использовали код". Сменил номер телефона в доставке(вместо 380... поставил просто 0...) и все заработало.

Не работает.
"Этот код больше не действителен. Вы можете продолжить оформление заказа."

• Like
Реакции: DarkForLife
10 минут назад сделал заказ, выдавало ошибку "Вы уже использовали код". Сменил номер телефона в доставке(вместо 380... поставил просто 0...) и все заработало.
10 минут назад он работал. По этому и спрашиваю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не работает.
"Этот код больше не действителен. Вы можете продолжить оформление заказа."
тогда все, хватит заказывать уже)

• Like
Реакции: Leksey
Баста карапузики)) Устал от вас ебэй

• Like
Реакции: Leksey
10 минут назад он работал. По этому и спрашиваю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тогда все, хватит заказывать уже)
Я бы еще заказал немного, вот только решил добить заказы, осталось несколько интересных товаров.
Может еще включат, будем ждать.