5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Баста карапузики)) Устал от вас ебэй
вчера тоже был несколько часов не работал, потом заработал) хотя уже жаба не давит что там можно что то заказывать, а я не заказываю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы еще заказал немного, вот только решил добить заказы, осталось несколько интересных товаров.
Может еще включат, будем ждать.
так же, выбрал партию с 4 наушников еще раз заказать, 3 заказал, 4-й акк вводил, код сначла применился, но потом ошибка после оплаты, возвращаюсь назад, ввожу опять код и пишет что все))

Я никогда ещё столько носков не покупал :D А с сердечком которые, они оч даже милые и норм)

Блять я со своим новым бизнесом всю халяву проипал ((

Только отчухался от акции с немецким кодом, так тут народ уже новый метод нашел))) давно я в темку не заходил)
Метод через Болгарию уже не работает как я понимаю?

Только отчухался от акции с немецким кодом, так тут народ уже новый метод нашел))) давно я в темку не заходил)
Метод через Болгарию уже не работает как я понимаю?
Ebay пока тупо промокод не принимает. ждемс...

--Ссылка удалена--
отличный продавец) сам написал))

• Like
Реакции: DoctorR и DarkForLife
--Ссылка удалена--

Что написано ? Хоть бы страницу перевел на русский . Все тут англоязычные сидят все понимают[/QUOTE]
--Ссылка удалена--
опять код заработал уже?)

• Like
Реакции: Karen
Что написано ? Хоть бы страницу перевел на русский . Все тут англоязычные сидят все понимают

пишет что не поймет куда посылать и просит уточнить адрес.

• Like
а не, не работает точно) просто выше скину старый скрин)

• Like
подскажите пожалуйста,как менять ip:feel:, писали переключить роутер,но у меня кабель напрямую в ноут

--Ссылка удалена--
Спасибо большое[/QUOTE]
--Ссылка удалена--
вот этот продавец крутой) я ему отписал на ебей, он еще по gmail спрашивает есть ли еще у меня заказы) надо было побольше заказывать если бы знал)

• Like
Спасибо большое
--Ссылка удалена--
вот этот продавец крутой) я ему отписал на ебей, он еще по gmail спрашивает есть ли еще у меня заказы) надо было побольше заказывать если бы знал)
Ссылку бы на него лучше дал, чтоб в друзья его добавить )))

Только по Китаю. На такие заказы они не дают треки международного формата
а мне на один товар продавец вообще номера отслеживания не предоставил, это норм для eBay?