5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Вложения

• 2018-11-27_10-18-25.png
    2018-11-27_10-18-25.png
    44,5 KB · Просмотры: 184
а я ему ответить не могу
Можешь, просто перейди в аккаун суммари, там найди свой заказ и контакт селлер, всё отправляется.

Мда, китаец послал найух. Говорит это ебей отменил заказ, а не я. Обращайся к ебею. Ппц

Последнее редактирование:
Можешь, просто перейди в аккаун суммари, там найди свой заказ и контакт селлер, всё отправляется.

Мда, китаец послал найух. Говорит это ебей отменил заказ, а не я. Обращайся к ебею. Ппц
я де говарю хитрожопые они. из ЛС ответитьна письмо нельзя а вот напрямую ему написать наверно можно я не проверял.

я де говарю хитрожопые они. из ЛС ответитьна письмо нельзя а вот напрямую ему написать наверно можно я не проверял.
Можно, я же написал ему с блокнутого. Вполне может быть что наебай им деньги все равно даёт, а эти гандоны просто зажимают заказы.

Можно, я же написал ему с блокнутого. Вполне может быть что наебай им деньги все равно даёт, а эти гандоны просто зажимают заказы.
когда сообщение отправляю выскакивает красная строчка и написано там
Your account is not authorized to use this feature due to your account status.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через Прода контакты смог написать ему.

Проверил, у меня купонов нету

Продавец отменил ваш заказ.

Продавец перечислил вам возмещение средств
Здравствуйте, jfgrh rgge!
Продавец перечислил возмещение в размере EUR 4.99 на ваш исходный способ оплаты, и от вас больше не требуется никаких действий.
Что-то новое...
Где деньги, Зин?:wink:

DouGwRK.png
Новая стратегия,на следующих купонах добивать по нашему мнению товар с малым количеством и ждать горы денег на палку хд

Ты при заказе получается выбрал способ оплаты? И была палка привязана?
это с предыдущей акции там вродь палка обьязательна была , привязал палку оплатил 0 )
хз как они мне эти деньги вернули )

Я тоже в шоке был, потом смотрю, нефига на палке нету, да и пофиг, зато в сообщения зашел на этом аккаунте и еще на одном дали немецкие купоны на 5 евро на любую покупку :lol::lol::lol:

• Like
Реакции: kochetkoff
U2GLDZ27XGDXLX6L 5/10 RU

тоже есть 5/10, если надо кому - пишите