$olid_$nake
Опытный
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Баловство это для бездельниковДля кого-то это основной заработок)
Баловство это для бездельниковДля кого-то это основной заработок)
Мне тоже прилетело на несколько аккаунтов, вот список товаров: https://www.ebay.com/rpp/ru-promo/freegift-for-rusСсылку хоть дай на страницу с товарами
Можешь, просто перейди в аккаун суммари, там найди свой заказ и контакт селлер, всё отправляется.а я ему ответить не могу
я де говарю хитрожопые они. из ЛС ответитьна письмо нельзя а вот напрямую ему написать наверно можно я не проверял.Можешь, просто перейди в аккаун суммари, там найди свой заказ и контакт селлер, всё отправляется.
Мда, китаец послал найух. Говорит это ебей отменил заказ, а не я. Обращайся к ебею. Ппц
Можно, я же написал ему с блокнутого. Вполне может быть что наебай им деньги все равно даёт, а эти гандоны просто зажимают заказы.я де говарю хитрожопые они. из ЛС ответитьна письмо нельзя а вот напрямую ему написать наверно можно я не проверял.
когда сообщение отправляю выскакивает красная строчка и написано тамМожно, я же написал ему с блокнутого. Вполне может быть что наебай им деньги все равно даёт, а эти гандоны просто зажимают заказы.
Что-то новое...Продавец отменил ваш заказ.
Продавец перечислил вам возмещение средств
Здравствуйте, jfgrh rgge!
Продавец перечислил возмещение в размере EUR 4.99 на ваш исходный способ оплаты, и от вас больше не требуется никаких действий.
Новая стратегия,на следующих купонах добивать по нашему мнению товар с малым количеством и ждать горы денег на палку хд
Ты при заказе получается выбрал способ оплаты? И была палка привязана?
это с предыдущей акции там вродь палка обьязательна была , привязал палку оплатил 0 )Ты при заказе получается выбрал способ оплаты? И была палка привязана?
по факту деньги на счет поступили?это с предыдущей акции там вродь палка обьязательна была , привязал палку оплатил 0 )
хз как они мне эти деньги вернули )
Это 5 баксов на покупку от 10 ?тоже есть 5/10, если надо кому - пишите
Если бесплатно, то готов принять в личку )тоже есть 5/10, если надо кому - пишите
Если бесплатно, то готов принять в личку )