5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

да , ком , обьязательно пейпал и страна доставки либо россия либо беларусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто вкурсе , когдато заказывали через эстонию германию , через беларусь дойдёт посылка в украину или беларусы оприходуют без меня ? ))

• Like
Реакции: THE things we AR
При оформление возникает ошибка,из за чего может быть?

• Like
Реакции: 3G3
У немцев как-то поинтереснее было...ввёл купон и всё, а тут без кучи paypal разных не выходит, после второго заказа не канает

У немцев как-то поинтереснее было...ввёл купон и всё, а тут без кучи paypal разных не выходит, после второго заказа не канает
на немцах они совсем расслабились, обычно-то именно так все и бывает

• Like
Реакции: jintemik
У немцев как-то поинтереснее было...ввёл купон и всё, а тут без кучи paypal разных не выходит
Так то было сделано для Гансов из Баден-Вюртемберга. Для российских Иванов по хорошему надо пейпал и тройную верификацию, чтоб не шибко абузили:D

• Like
прочекал аккичи и почты
Отправили стикеры 100шт,очки черные,юсби,коврик для мыши,флягу и псевдочасики какие-то
А вот код ещё один на почту зажали:mad:
думаю на первый раз пойдет,ничего не забанили:)

ip-шник менять не вариант? Именно по paypal палит?
да тут в другом вопрос, покупки-то могут проходить, просто сама палка забанит. уже были случаи у людей, когда проводили десятки купонов через одну палку

• Like
кстати земля пухом кому герлянды в феврале приедут

• Like
Реакции: H0cico
да тут в другом вопрос, покупки-то могут проходить, просто сама палка забанит. уже были случаи у людей, когда проводили десятки купонов через одну палку
Тогда лучше не рисковать(

P.S. Новая фишка - сделал заказ минут 15 назад, а продаван трэк-номер прислал уже. Что-то сомнительно:pokerface:

это да сам,по себе знаю после 96(подряд) заказов на палке попросили квитанцию и подтвердить карту

• Like
Реакции: H0cico
это да сам,по себе знаю после 96(подряд) заказов на палке попросили квитанцию и подтвердить карту
Тут хз что лучше - 96 заказов и возможный бан или 2 заказа, но целый paypal)

Кстати, а как они считают 2 заказа - в течении 24 часов и потом можно по новой?