5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Некоторые китаезы прочухали и подняли цены ровно до 4.99

--Ссылка удалена--
инфракрасный термометр, доплата 0.7 евро
--Ссылка удалена--
пара видов кусачек, удобно для мелких работ
--Ссылка удалена--
кабель в силиконовой изоляции разных цветов и толщины, на добивку

На самом деле брать почти нечего. Noname китайские мыши и наушники имхо не стоят даже времени на походы на почту. Сделал пару заказов и идеи кончились.
ну вообще кабеля/светодиодные ленты/ термобелье/ просто белье можно брать в неограниченном количестве.
А вот наушники блютузные чел скинул, не берите помойка редкостная, на алике такие заказывал, звук хуевейший, заряд держит мало

из этого почти ничего не уместится в почтовый ящик. так что жди извещений
Извещения-то как раз по телефону обычно приходят, который на посылке написан. А как они мне придут, если у меня там рандомный номер?

Извещения-то как раз по телефону обычно приходят, который на посылке написан. А как они мне придут, если у меня там рандомный номер?
извещения приходят квиточками в почтовый ящик с почты на твой указанный адрес, номер телефона не нужен от слова совсем

• Like
Реакции: H0cico
--Ссылка удалена-- все взяли?

Теперь берем --Ссылка удалена--!

• Like
Реакции: Dim1k и Karasik
Чего, лол. Сколько раз заказывал с ebay и алика, мне постоянно звонили, спрашивая, когда мне удобно будет, чтобы мне принесли посылку/либо оповещали, что, мол, она у нас, придите - заберите.

--Ссылка удалена--
16gb. тарится с доплатой 90 центов.
Без доплаты --Ссылка удалена--
Корпус повербанка, без батарей. --Ссылка удалена--
который без допалты заказывал себе еще с 5 долларовой акции
получил
2ТБ показывает
Скорость мизерная
Файлы портит
лучше не брать

• Like
Реакции: Юрий Рыжов
Ребята, я долбоёб. Я ж регистрировал на темп-мэйл, и не помню половины аккаунтов, которые брал. Как я смогу отследить свои посылочки и я вводил такой номер телефона, который у меня сейчас неактивен. Если положат в почтовый ящик, почти со 100% вероятностью, что спиздят, ибо двор такой, как в Питере, типо квадратный с аркой при входе и входная дверь не запирается. Что делать?
Ну, лично у меня так: приходит извещение, идешь на почту, говоришь свой адрес или прост показываешь извещение, те по твоему адресу выдают все шо есть. Могут проверить, спросить номер телефона на какие цифры заканчивается? И на этом все.

• Like
Реакции: Juman
Короче, у меня эта херь перестала работать. Уже зае...ся акки регать. Смотрю, народ пачками заказывает, а тут всего 4 заказа (3 вчера и 1 сегодня), пздц, карма что ли

Под код ковры есть? не могу найти

Что еще годного есть, братцы?:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рюкзак для кемпинга
--Ссылка удалена--

Сделай приятное своей Бабище
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ножик, для гопарей, можно на перо сажать ботанов
https://www.ebay.de/itm/Mini-Wolf-Messer-Sharp-Camping-Fischen-Pocket-Tool-Saber-mit-Schlusselkette/263152774909?_trkparms=&rpp_cid=5bed6bbf0b95be63b82b7b77&rpp_icid=5bf7168e92ec1c5d2da474de

рогатка
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: kutun и Stratificator