ну вообще кабеля/светодиодные ленты/ термобелье/ просто белье можно брать в неограниченном количестве.--Ссылка удалена--
инфракрасный термометр, доплата 0.7 евро
--Ссылка удалена--
пара видов кусачек, удобно для мелких работ
--Ссылка удалена--
кабель в силиконовой изоляции разных цветов и толщины, на добивку
На самом деле брать почти нечего. Noname китайские мыши и наушники имхо не стоят даже времени на походы на почту. Сделал пару заказов и идеи кончились.
хули мипедовцы понаехалиНекоторые китаезы прочухали и подняли цены ровно до 4.99
Извещения-то как раз по телефону обычно приходят, который на посылке написан. А как они мне придут, если у меня там рандомный номер?из этого почти ничего не уместится в почтовый ящик. так что жди извещений
Это под код? Ща попробую заказатьЛовите годный ковёр для мыши
--Ссылка удалена--
извещения приходят квиточками в почтовый ящик с почты на твой указанный адрес, номер телефона не нужен от слова совсемИзвещения-то как раз по телефону обычно приходят, который на посылке написан. А как они мне придут, если у меня там рандомный номер?
никогда такого не было. всегда по адресу. в квитках нет даже поля "телефон"Извещения-то как раз по телефону обычно приходят, который на посылке написан
который без допалты заказывал себе еще с 5 долларовой акции--Ссылка удалена--
16gb. тарится с доплатой 90 центов.
Без доплаты --Ссылка удалена--
Корпус повербанка, без батарей. --Ссылка удалена--
Не, они пока не прочухали. Когда будут сами у себя выкупать товар тогда будет нормНекоторые китаезы прочухали и подняли цены ровно до 4.99
Ну, лично у меня так: приходит извещение, идешь на почту, говоришь свой адрес или прост показываешь извещение, те по твоему адресу выдают все шо есть. Могут проверить, спросить номер телефона на какие цифры заканчивается? И на этом все.Ребята, я долбоёб. Я ж регистрировал на темп-мэйл, и не помню половины аккаунтов, которые брал. Как я смогу отследить свои посылочки и я вводил такой номер телефона, который у меня сейчас неактивен. Если положат в почтовый ящик, почти со 100% вероятностью, что спиздят, ибо двор такой, как в Питере, типо квадратный с аркой при входе и входная дверь не запирается. Что делать?
я вот думаю может закуситься и собрать ковер из пазлов 30х30? замучаюсь только регать аккичи...Что еще годного есть, братцы?:
Это накидка от дождя.Что еще годного есть, братцы?:
---------Двойное сообщение соединено: ---------Рюкзак для кемпинга
--Ссылка удалена--
это чехол на рюкзак)Что еще годного есть, братцы?:
---------Двойное сообщение соединено: ---------Рюкзак для кемпинга
--Ссылка удалена--