Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
--Ссылка удалена--Под код ковры есть? не могу найти
сцук, я так хотел трусы которые не выслал вова компенсировать этими, но с ними чёт траблы)
Если найдешь, напишиПод код ковры есть? не могу найти
Скорей всего у товара доставка просто сама по себе не бесплатная.Стали за доставку накидывать, у меня одного, или ебей моросит?
Посмотреть вложение 94953
айпи меняю через каждые 2 заказа, работает как часыкто без проблем заказывает, опишите алгоритм, т.к. по тому, что в шапке у меня отказывается работать. Вчера работало и сегодня 1 заказ и все
Нету, все разделы просмотрелЕсли найдешь, напиши
Никогда не звонят, если извещение на потрепанном жизнью листочке принесут, просто благодарить бога надо, зато посылки никогда не пиздят, ибо в ящик никто никогда в жизни ничего не положит, даже простое письмоЧего, лол. Сколько раз заказывал с ebay и алика, мне постоянно звонили, спрашивая, когда мне удобно будет, чтобы мне принесли посылку/либо оповещали, что, мол, она у нас, придите - заберите.
вот же пиздец у тебя проблема, заказывай уши или подушки из гарри потераБля, уже все, что можно пролистал, хз че заказывать, одна фигня![]()
на временную почту пришло. Жаль не успел фио потеретьКому то приходило это?
да балаболят, скорее всегокак вы делаете без подтверждения номера? в корзину же товар даже не кинуть, не понимаю...
Нужны старые аккаунты с прошлых акций, по ним нет проверки номеракак вы делаете без подтверждения номера? в корзину же товар даже не кинуть, не понимаю...
на временную почту пришло. Жаль не успел фио потереть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да балаболят, скорее всего
Старые аккаунты не нужны и подтверждения телефона тоже не нужно, выше писали как делать...Нужны старые аккаунты с прошлых акций, по ним нет проверки номера
Спорить не буду, но у меня не прокатываетСтарые аккаунты не нужны и подтверждения телефона тоже не нужно, выше писали как делать...