Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
--Ссылка удалена--Под код ковры есть? не могу найти
сцук, я так хотел трусы которые не выслал вова компенсировать этими, но с ними чёт траблы)
Если найдешь, напишиПод код ковры есть? не могу найти
Скорей всего у товара доставка просто сама по себе не бесплатная.Стали за доставку накидывать, у меня одного, или ебей моросит?
Посмотреть вложение 94953
айпи меняю через каждые 2 заказа, работает как часыкто без проблем заказывает, опишите алгоритм, т.к. по тому, что в шапке у меня отказывается работать. Вчера работало и сегодня 1 заказ и все
Нету, все разделы просмотрелЕсли найдешь, напиши
Никогда не звонят, если извещение на потрепанном жизнью листочке принесут, просто благодарить бога надо, зато посылки никогда не пиздят, ибо в ящик никто никогда в жизни ничего не положит, даже простое письмоЧего, лол. Сколько раз заказывал с ebay и алика, мне постоянно звонили, спрашивая, когда мне удобно будет, чтобы мне принесли посылку/либо оповещали, что, мол, она у нас, придите - заберите.
вот же пиздец у тебя проблема, заказывай уши или подушки из гарри потераБля, уже все, что можно пролистал, хз че заказывать, одна фигня
на временную почту пришло. Жаль не успел фио потеретьКому то приходило это?
да балаболят, скорее всегокак вы делаете без подтверждения номера? в корзину же товар даже не кинуть, не понимаю...
Нужны старые аккаунты с прошлых акций, по ним нет проверки номеракак вы делаете без подтверждения номера? в корзину же товар даже не кинуть, не понимаю...
на временную почту пришло. Жаль не успел фио потереть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да балаболят, скорее всего
Старые аккаунты не нужны и подтверждения телефона тоже не нужно, выше писали как делать...Нужны старые аккаунты с прошлых акций, по ним нет проверки номера
Спорить не буду, но у меня не прокатываетСтарые аккаунты не нужны и подтверждения телефона тоже не нужно, выше писали как делать...