а) следует изменить номер телефона,Свежезареганный акк с другого ip, и не принимает код. Прикрывают?
нужно было при заказе поменять на рашку, я тоже так профукал один заказ, но написал продавцу в лс с просьбой поменять, надеюсь заметитПри покупке указана Германия, а все остальные данные российские, у вас так же или у вас пишет Российская Федерация, но на немецком? Промик прокает, я только переживаю дойдет ли в Россию.
надо адрес изменить, чтобы не было надписи Германия.При покупке указана Германия, а все остальные данные российские, у вас так же или у вас пишет Российская Федерация, но на немецком? Промик прокает, я только переживаю дойдет ли в Россию.
не заметит, уже отписался мне продавец)) теперь каждый раз меняю.нужно было при заказе поменять на рашку, я тоже так профукал один заказ, но написал продавцу в лс с просьбой поменять, надеюсь заметит
вообще не идетсмс сколько по времени у Вас идет?
а звонит когда робот, какую то хуйню несет.вообще не идет
подтвердил через звонок. Только нифига купон не принимаета звонит когда робот, какую то хуйню несет.
up пришел код.
на немецком мне код продиктовал. не зря 9 лет немецкий учила звонит когда робот, какую то хуйню несет.
Ловите годный ковёр для мыши
--Ссылка удалена--
Тоже не понимаю, ещё 2 рубля тратить на смс - так и в минус уйдёшь)поясните кто-нибудь,на каком этапе и зачем вы вводите свой номер и подтверждаете через смс?
Вот только что оплатил, код приняли. Возможно в РУ этот товар не доставляют.да, также
сайт при регистрации нового аккаунта просит подтверждение.поясните кто-нибудь,на каком этапе и зачем вы вводите свой номер и подтверждаете через смс?
заказал сегодня плед, нормально. А после на этот плед уже не пашет купон (новый акк)Вот только что оплатил, код приняли. Возможно в РУ этот товар не доставляют.