Я постоянно меняю адрес. на адрес друга/подруги, родственников )) Даже 2 раза адрес работы указывал, + школы сына ты в любом случае будешь отслеживать по треку и раньше на почте заберешь, чем извещение придет, по крайней мере всегда так делал.А если 2 товара закажу одинаковых с разных акков, нахер не пошлют? (Адрес-то одинаковый)
тут некоторые по 300 заказов делают...А если 2 товара закажу одинаковых с разных акков, нахер не пошлют? (Адрес-то одинаковый)
Это если трек отслеживаемыйЯ постоянно меняю адрес. на адрес друга/подруги, родственников )) Даже 2 раза адрес работы указывал, + школы сына ты в любом случае будешь отслеживать по треку и раньше на почте заберешь, чем извещение придет, по крайней мере всегда так делал.
мда? А я 3 заказа сделал (разных) на одинаковый. Ну, надеюсь, прокатитЯ постоянно меняю адрес. на адрес друга/подруги, родственников )) Даже 2 раза адрес работы указывал, + школы сына ты в любом случае будешь отслеживать по треку и раньше на почте заберешь, чем извещение придет, по крайней мере всегда так делал.
не, я в таких масштабах не промышляю, мне чисто для личного пользованиятут некоторые по 300 заказов делают...
ну уж на шару и так сойдет )) не за свои кровные же.Это если трек отслеживаемый
Я тебя хочу порадовать, продавцы с ебея абсолютно все дешевые товары шлют безтреками, бывает даже за двадцать баксов тоже безтреками шлютЯ постоянно меняю адрес. на адрес друга/подруги, родственников )) Даже 2 раза адрес работы указывал, + школы сына ты в любом случае будешь отслеживать по треку и раньше на почте заберешь, чем извещение придет, по крайней мере всегда так делал.
ляяя какой, повозишь меня?Заказал себе тачку
--Ссылка удалена--
заказывал себе лично уже много раз, всякий шерпотреб, зарядки стекла чехлы. всегда трек давали. Сначала он не отслеживался, а потом изменили то ли на русский то ли чего то еще и стал отслеживаться. Говорю же это уже не в первый раз )) Даже если не дойдет, я особо не расстроюсь ))Я тебя хочу порадовать, продавцы с ебея абсолютно все дешевые товары шлют безтреками, бывает даже за двадцать баксов тоже безтреками шлют
Не доставляют, по крайней мере, в Россию--Ссылка удалена-- ноунейм SD карта на 32, вроде пока еще доставляют
Та же фигня. Не могу создать второй как. Видимо русскоязычные любители халявы повесили системуЧто-то смс не приходят
да, тоже так теперьНа новом акке пишет, что вы уже использовали код. Сталкивался кто?
Попробуй другой товар, или создавай новый акк.На новом акке пишет, что вы уже использовали код. Сталкивался кто?
неа, никак. Зря только почта пропалаПопробуй другой товар, или создавай новый акк.
Смс приходят. Используйте платный виртуальный номер для приема смс.Та же фигня. Не могу создать второй как. Видимо русскоязычные любители халявы повесили систему