40 руб в unturned

Ценник пошёл вверх. Вот-так бизнес, не продать шмотку вчера за 30, а сегодня за 35. :derprich: (не буду продавать)

Изи 3 к+,не зря на создавал для абуза пушек пейдея акичи,если кто не знал то шмот передаеться с бота даже без тп,главное создать ак стима и добавить в друзья основу.а там песок вам в помощь ,дедики стим Посредник,если шарите то изи мани

Последнее редактирование:
Нахрена я ждал 2 часа на первом акке?! Заходишь в обучение, выходишь в меню и кликаешь на человечка, всё, подарок в инвентаре!
Тот самый человечек в главном меню находится за блоком текста с обновлениями. Не понимаю, в чем суть.

• Like +1
Реакции: igor_rnc2002
Изи 3 к+,не зря на создавал для абуза пушек пейдея акичи,если кто не знал то шмот передаеться с бота даже без тп,главное создать ак стима и добавить в друзья основу.а там песок вам в помощь ,дедики стим Посредник,если шарите то изи мани
Пустышкам нужен гуард.

Через почту задержка трейда аж 24 часа.
они кушать не просят =) и легче намного чем через мобилу,особенно если аков под сотню.
72 вроде для новых друзей,у меня с прошлой раздачи хз год назад была давали всем по 3 кейса пейдея,24 часа задержка мб то что старые аки уже и давно в кентах

И правда сработала, спасибо!

P.S. Не каких танцев с бубенцами не надо. Идите в tutorial, по нажимайте там инвентарь. Потом просто нажмите ESC и в меню. И БУМ вам дали Посредник!
у меня обучение не получается пройти,дохожу до второй воды,и не могу найти куда идти дальше =(

Короче ребята тему срочно под ХИДЕ, иначе цены на чеморданы хиловина обрушатся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!
Кажись опоздал ты.После двухнедельного бана стоить он будет примерно от 5 до 15 центов максимум.

• Like +1
Реакции: wh1ter0se