Грузишь карту=>выходишь с нее, человечек в главном меню становиться интерактивным и подсвечивается, когда на него наводишь.на какого человечка?
Тот самый человечек в главном меню находится за блоком текста с обновлениями. Не понимаю, в чем суть.Нахрена я ждал 2 часа на первом акке?! Заходишь в обучение, выходишь в меню и кликаешь на человечка, всё, подарок в инвентаре!
Пустышкам нужен гуард.Изи 3 к+,не зря на создавал для абуза пушек пейдея акичи,если кто не знал то шмот передаеться с бота даже без тп,главное создать ак стима и добавить в друзья основу.а там песок вам в помощь ,дедики стим дроп,если шарите то изи мани
почты мне хватает как гуардаПустышкам нужен гуард.
они кушать не просят =) и легче намного чем через мобилу,особенно если аков под сотню.Через почту задержка трейда аж 24 часа.
72 вроде для новых друзей,у меня с прошлой раздачи хз год назад была давали всем по 3 кейса пейдея,24 часа задержка мб то что старые аки уже и давно в кентахА не 72?
Как? Уаса! Каак??11изи,сотку акков поставил.
У меня всё нормально, ставил 15 акков.Как? Уаса! Каак??11
Идлер идлит максимум на 4-6 аккаунтов, создаешь новое окно - слетает одно из других.
Может только у меня такая проблема.
у меня обучение не получается пройти,дохожу до второй воды,и не могу найти куда идти дальше =(И правда сработала, спасибо!
P.S. Не каких танцев с бубенцами не надо. Идите в tutorial, по нажимайте там инвентарь. Потом просто нажмите ESC и в меню. И БУМ вам дали дроп!
Кажись опоздал ты.После двухнедельного бана стоить он будет примерно от 5 до 15 центов максимум.Короче ребята тему срочно под ХИДЕ, иначе цены на чеморданы хиловина обрушатся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!
Кто и почему? Сколько ящик стоил в начале октября?Кажись опоздал ты.