django Король флуда 30 Окт 2016 #41 Morax написал(а): Вроде нет Да и проще самому инвентарь посмотреть Нажмите для раскрытия... стим же закрывать надо когда идлишь
Morax написал(а): Вроде нет Да и проще самому инвентарь посмотреть Нажмите для раскрытия... стим же закрывать надо когда идлишь
django Король флуда 30 Окт 2016 #42 Morax написал(а): Через браузер можно проверять Нажмите для раскрытия... забыл добавить игры в библиотеку на твинках, работать будет без них?
Morax написал(а): Через браузер можно проверять Нажмите для раскрытия... забыл добавить игры в библиотеку на твинках, работать будет без них?
NightCater Бог флуда 30 Окт 2016 #43 Запустил игру, погулял часок, всё ещё не дали кейсик Реакции: XUYAch19
Nya14 диNYAмо Няшка 30 Окт 2016 #49 Morax написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Спасибо, час бегала в игре - ничего не дали. Зашла через эту прогу - моментально дали кейс
Morax написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Спасибо, час бегала в игре - ничего не дали. Зашла через эту прогу - моментально дали кейс
DreaMiSS22 Deo, quia sic stupri. 30 Окт 2016 #51 Morax написал(а): Да, несколько окон. Вот инструкция по быстрому запуску (Нужно будет только код аутентификатора ввести) https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-16#post-239256 Нажмите для раскрытия... А ты идлишь еще что-нибудь с помощью этой проги?
Morax написал(а): Да, несколько окон. Вот инструкция по быстрому запуску (Нужно будет только код аутентификатора ввести) https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-16#post-239256 Нажмите для раскрытия... А ты идлишь еще что-нибудь с помощью этой проги?
DreaMiSS22 Deo, quia sic stupri. 30 Окт 2016 #52 Morax написал(а): tf2 и payday2 Нажмите для раскрытия... И как успехи вообще? Сколько вещей в неделю получается?
Morax написал(а): tf2 и payday2 Нажмите для раскрытия... И как успехи вообще? Сколько вещей в неделю получается?
PayForPain Король флуда 30 Окт 2016 #53 @Morax, а обязательно выключать стим? Просто я выбиваю сундук на своём втором акке, но со включенным основным аккаунтом в стиме. Реакции: jeeronimo
@Morax, а обязательно выключать стим? Просто я выбиваю сундук на своём втором акке, но со включенным основным аккаунтом в стиме.
PayForPain Король флуда 30 Окт 2016 #54 Morax написал(а): Не знаю, но автор советует так делать Нажмите для раскрытия... А сам как делаешь? Реакции: jeeronimo
Hedgehogman22 Бог флуда 30 Окт 2016 #57 azazil написал(а): Вышел из игры в меню и сразу дали Посредник) Нажмите для раскрытия... Мне тоже
BioTrash Король флуда 30 Окт 2016 #58 @Morax в SID login failed(5) , все данные верны, в чем проблема?
BioTrash Король флуда 30 Окт 2016 #59 Morax написал(а): У тебя пароль длинный? Он длинные пароли не считывает Нажмите для раскрытия... очень длинный, как быть?
Morax написал(а): У тебя пароль длинный? Он длинные пароли не считывает Нажмите для раскрытия... очень длинный, как быть?
macimbeder Бог флуда 30 Окт 2016 #60 Morax написал(а): только изменить на средний-маленький Нажмите для раскрытия... Ты прям оккупировал эту тему
Morax написал(а): только изменить на средний-маленький Нажмите для раскрытия... Ты прям оккупировал эту тему