sibwara
Флудер
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 264
друг регался только что, все приходилоЧто-то перестали смски от манго приходить при регистрации...у всех так?
друг регался только что, все приходилоЧто-то перестали смски от манго приходить при регистрации...у всех так?
А промокод на каком этапе вводить? Уже после заполнения всех своих данных?
это с компа или через приложение?На первом же этапе
Посмотреть вложение 273338
Я ввел адрес и промокод автоматически активировался, слово промокод стало зеленым и сумма 0 руб.На первом же этапе
Посмотреть вложение 273338
с компа, насчет приложения не подскажу, но зайди с браузера, на секунду ради промокодаэто с компа или через приложение?
Через приложение у меня иначе...
айпи смени, помогает, блочат таким образом, если много раз запрашивать кодЧто-то перестали смски от манго приходить при регистрации...у всех так?
Завалили их, видимо, за эти пару днейЛюбовь
3 минуты назад
Спасибо, в течении суток вам ответим.
эт нормально?
Часа 3 назад отправлял, аналогичный ответЛюбовь
3 минуты назад
Спасибо, в течении суток вам ответим.
эт нормально?
в чат им пихай все говноСтраховку оформил а так и не нашёл где продолжение, куда фото какашек загружать, то ли я без промокода оформил
Много, но мы справимся. Кстати: уже поучаствовали?М**го родное вернулось))) Только под хайд бы чутка, все же мы помним, что тут есть их представитель)---------Двойное сообщение соединено: ---------Представляю сколько им фото каках собачьих в чат полетит))))
Акция-то официальная, спасибо за рекламу! Но мошенников будет отсеивать все-таки)Хайд небольшой поставил, но в принципе акция же официальная от них )
Много, но мы справимся. Кстати: уже поучаствовали?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акция-то официальная, спасибо за рекламу! Но мошенников будет отсеивать все-таки)