тоже обращался, но ничего не прислали кроме 300 извинительных, о которых сразу сказали. Кстати за промики иви как баллы обозначаются? Если было например 3 промо активировано с одного акка, за все промо должны дать по 500 или единоразово на 1 акк?Родителям тоже не дали. Я переписывался с тех поддержкой, оформили обращение, прислали потом на телефон Смс с промокодом. Теперь ждать до июня, но почему то мне кажется, что 2000 баллов не начислят.
https://plus.yandex.ru/action/five3.5. 2000 Дополнительных баллов на Выручай-карту, с которой была совершена покупка с получением Промокода, начисляются Партнером однократно не позднее 01.06.2021
Про иви не знаю, не было промокодов, соответственно условия не читал.Кстати за промики иви как баллы обозначаются? Если было например 3 промо активировано с одного акка, за все промо должны дать по 500 или единоразово на 1 акк?
нет,до смс дело не доходит .у кого-нибудь сегодня создаются карты в приложении?
Как активировать барный клуб несколько раз на один номер и получать каждый раз по 300 баллов после 1 покупки? Или так нельзя, только один раз?
Время еще есть
3.2. Активировать Промокод можно в срок по 01.05.2021 г. включительно.
Наверно все кому это было нужно активировали промик до этой даты, только 2000 бонусов сразу после этого не дали.Активировать Промокод....
Сделай для всех хайд плиз! симки есть поэтому сильно не баловался ферму делал, нов дальнейшем может понадобится.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сделай для всех хайд плиз! симки есть поэтому сильно не баловался ферму делал, нов дальнейшем может понадобится.
Ну иди и купи в пятерке что нибудь и получишь баллы.Тоже хочу баллы пятёрки
Вот спасибо, добрый человек. Как же это я сама не додумаласьНу иди и купи в пятерке что нибудь и получишь баллы.
сходи в бар 5ки, потом купишь хлеба на 30рВот спасибо, добрый человек. Как же это я сама не додумалась