Тоже прилетело, покупок и барного клуба не былоМне сегодня на одну из двух карт 888 подарочных экспресс баллов прилетело. Проверяйте у себя.
Письма или смс были?Мне сегодня на одну из двух карт 888 подарочных экспресс баллов прилетело. Проверяйте у себя.
Тоже нихрена нет. Только, что 30 симок просмотрелВчера на другом ресурсе видела, что приходят 888 баллов, оббежала ночью все акки, ни хрена нет(
И что, сегодня по новой придется?
В прошлый раз они 21 апреля по 700 накинули и действовали они до 27 апреля. Т.е получается ровно 2 недели назада какого они последний раз по 700 начисляли? в смысле числа. И до какого они действуют? Все акки тогда просмотрел - нигде не было, а сейчас полез 888 проверять и нашел 700 до 11 мая
значит эт не в прошлый раз пропустил, а новый завоз примерно от 5 маяВ прошлый раз они 21 апреля по 700 накинули и действовали они до 27 апреля. Т.е получается ровно 2 недели назад
А что должно быть?а как вообще смотреть пришло что-то или нет? у меня например на номер где пришла смс с предложением получить 600 за любую покупку в ЛК выручайки ничего нет
Так и должно быть...Поделитесь инфой в лс пожалуйста, у меня скрыто.
Да, это из-за старой версии. Эти рассылочные баллы - они стали отдельными - экспресс-баллами с ограниченным сроком действия. А в старой версии приложения таких вообще не было, поэтому сначала не отображаютсяНе знаю как у вас, а у меня информация о баллах обновляется только в ручном режиме. Возможно потому что версия приложений очень старая и клонированная через аппклонер сто лет назад.