Danilkliqq
Участник
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
часть 1 написано же, хз что им, строк не хватило шоле ахахахаСписок не полный. Там только 85 победителей? Где остальные 215? Опять яндекс нае.. л?
А части 2 и 3 нигде нет.часть 1 написано же, хз что им, строк не хватило шоле ахахаха
Мипедовцы атаковали техподдержку, что сроки всё переносятся... Пришлось Яндексу в срочном порядке выложить пока первую часть победителей (остальные сотни тысяч введенных почт ещё обрабатываются рандомайзером)часть 1 написано же, хз что им, строк не хватило шоле ахахаха
Да конечно, обрабатываются... На пеньке сотом что-лиМипедовцы атаковали техподдержку, что сроки всё переносятся... Пришлось Яндексу в срочном порядке выложить пока первую часть победителей (остальные сотни тысяч введенных почт ещё обрабатываются рандомайзером)
Мне только на основную телегу пришло такое смсУпало кому?)
Начали приходить смс и на"абузерные" акки))Мне только на основную телегу пришло такое смс
Остальные 215 эт мои акиСписок не полный. Там только 85 победителей? Где остальные 215? Опять яндекс нае.. л?
Еще никому не дали, просто не пойму их логику, на прошлой акции по 200 баллов поливали направо и налево, люди по косарю регали,а тут сраные 300 штук не могут никак налитьТо чувство когда думал что баллы дают всем, а дали только абузерам