Pioneer4ik Активный участник 3 Окт 2021 #121 Rx1k написал(а): Регу отключили ? или только у меня ошибка, второй акк не могу зарегать Нажмите для раскрытия... Тоже не дает зарегать, походу отключили.
Rx1k написал(а): Регу отключили ? или только у меня ошибка, второй акк не могу зарегать Нажмите для раскрытия... Тоже не дает зарегать, походу отключили.
Bookmark Опытный 3 Окт 2021 #122 Rx1k написал(а): Регу отключили ? или только у меня ошибка, второй акк не могу зарегать Нажмите для раскрытия... та же фигня. signup disabled
Rx1k написал(а): Регу отключили ? или только у меня ошибка, второй акк не могу зарегать Нажмите для раскрытия... та же фигня. signup disabled
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #123 приехали короче, все арбузеры мира подключились до конца дня подержу и вывод
gaga11 Участник Забанен 3 Окт 2021 #124 Tim-ton написал(а): проходим KYC Нажмите для раскрытия... Загран нужен ?
Young_Valet Знающий Забанен 3 Окт 2021 #126 Есть толк сейчас пытаться сделать ? Снова тему на пике проспал(
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #127 Young_Valet написал(а): Есть толк сейчас пытаться сделать ? Снова тему на пике проспал( Нажмите для раскрытия... имхо нет, вчера еще слили тему, я сделал все в 8:30, мне ничего не дали, почитал что некоторым бонус дают через день, я подожду
Young_Valet написал(а): Есть толк сейчас пытаться сделать ? Снова тему на пике проспал( Нажмите для раскрытия... имхо нет, вчера еще слили тему, я сделал все в 8:30, мне ничего не дали, почитал что некоторым бонус дают через день, я подожду
Xleb.exe Король флуда 3 Окт 2021 #128 Лол чел Вложения IMG_20211003_131624.webp 266,4 KB · Просмотры: 130 Реакции: Karen
Ellik Король флуда 3 Окт 2021 #130 не регайтесь на тс ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- шо теперь делать вообще не понятно)
не регайтесь на тс ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- шо теперь делать вообще не понятно)
IIIaman15 Король флуда 3 Окт 2021 #131 Мы обнаружили подозрительные действия в отношении вашего реферала и временно отключили ваш реферал. На этом этапе вам не нужно ничего делать. Пожалуйста, НЕ отправляйте несколько запросов в нашу службу поддержки, мы работаем над этим и сообщим вам.
Мы обнаружили подозрительные действия в отношении вашего реферала и временно отключили ваш реферал. На этом этапе вам не нужно ничего делать. Пожалуйста, НЕ отправляйте несколько запросов в нашу службу поддержки, мы работаем над этим и сообщим вам.
raker45 Король флуда 3 Окт 2021 #134 Мля ваще баланс исчез все по нулям с моими кровными бабками на 60 евросов . Ниче нет на счету. Че за пидорги , куда теперь жаловаться?
Мля ваще баланс исчез все по нулям с моими кровными бабками на 60 евросов . Ниче нет на счету. Че за пидорги , куда теперь жаловаться?
sliphantom Участник 3 Окт 2021 #135 Ждите написано, может завтра порешают вопросы и разморозят остатки...
sadovik Опытный 3 Окт 2021 #137 Автор отлетел за абуз нахуй, видимо пытался без страховки сам себе регать, не регайтесь, 2к вьебал в никуда
Автор отлетел за абуз нахуй, видимо пытался без страховки сам себе регать, не регайтесь, 2к вьебал в никуда
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #138 они порезали полностью рефку. бюджет сожрали)) ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- ErikSha написал(а): Автор отлетел за абуз нахуй, видимо пытался без страховки сам себе регать, не регайтесь, 2к вьебал в никуда Нажмите для раскрытия... у меня только рефссылка пропала. остальное в норме. я не абузил вообще. просто они видят суперактивность, вот и закрыли) ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Короче не депайте. ну их нахрен. врятли они откроют лавку опять Последнее редактирование: 3 Окт 2021
они порезали полностью рефку. бюджет сожрали)) ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- ErikSha написал(а): Автор отлетел за абуз нахуй, видимо пытался без страховки сам себе регать, не регайтесь, 2к вьебал в никуда Нажмите для раскрытия... у меня только рефссылка пропала. остальное в норме. я не абузил вообще. просто они видят суперактивность, вот и закрыли) ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Короче не депайте. ну их нахрен. врятли они откроют лавку опять
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #140 Бугага. Мне тоже прислали письмо что мой реф- абузер. И что временно заморозили вывод средств