odos Король флуда 3 Окт 2021 #82 Sergey Korolev написал(а): депнул dash, уже минут 10 жду . Подтверждения от банана уже получены а на сайте amon все нету бабок) Нажмите для раскрытия... Я 3 часа назад закидывал через рипл с бинанса, было так же, но через полчаса дошли (правда говоря бонус до сих пор не дали)
Sergey Korolev написал(а): депнул dash, уже минут 10 жду . Подтверждения от банана уже получены а на сайте amon все нету бабок) Нажмите для раскрытия... Я 3 часа назад закидывал через рипл с бинанса, было так же, но через полчаса дошли (правда говоря бонус до сих пор не дали)
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #83 пока платят. какие то похоже пропустили. у меня рипл до сих пор висит на выводе. а биток уже 2 раза вышел
пока платят. какие то похоже пропустили. у меня рипл до сих пор висит на выводе. а биток уже 2 раза вышел
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #85 Ребят, как бонус получите- напишите мне. Уехал на пару часов- всем пришлю рефбек, как вернусь p.s. жадины, пару человек лайки поставили)))) шутка
Ребят, как бонус получите- напишите мне. Уехал на пару часов- всем пришлю рефбек, как вернусь p.s. жадины, пару человек лайки поставили)))) шутка
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #87 Sergey Korolev написал(а): рефбек в бнб получил, все гуд 2 часа на все потратил Нажмите для раскрытия... мне 3 ч ничего не начислили(
Sergey Korolev написал(а): рефбек в бнб получил, все гуд 2 часа на все потратил Нажмите для раскрытия... мне 3 ч ничего не начислили(
odos Король флуда 3 Окт 2021 #88 supermaxpax3d написал(а): мне 3 ч ничего не начислили( Нажмите для раскрытия... так же. А ты btc кошелек открывал перед депом? Я просто не смог, были лаги, открыл позже уже, но бонуса нет
supermaxpax3d написал(а): мне 3 ч ничего не начислили( Нажмите для раскрытия... так же. А ты btc кошелек открывал перед депом? Я просто не смог, были лаги, открыл позже уже, но бонуса нет
Sergey Korolev Sergey Korolev 3 Окт 2021 #89 supermaxpax3d написал(а): мне 3 ч ничего не начислили( Нажмите для раскрытия... очень странно - мне как только DASH пришли просто мгновенно бонус кинули ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- odos написал(а): так же. А ты btc кошелек открывал перед депом? Я просто не смог, были лаги, открыл позже уже, но бонуса нет Нажмите для раскрытия... открыл бтк кошелек пока шли монеты с бинанса на этот кошель шли они 20 минут а я открыл почти сразу
supermaxpax3d написал(а): мне 3 ч ничего не начислили( Нажмите для раскрытия... очень странно - мне как только DASH пришли просто мгновенно бонус кинули ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- odos написал(а): так же. А ты btc кошелек открывал перед депом? Я просто не смог, были лаги, открыл позже уже, но бонуса нет Нажмите для раскрытия... открыл бтк кошелек пока шли монеты с бинанса на этот кошель шли они 20 минут а я открыл почти сразу
odos Король флуда 3 Окт 2021 #90 Sergey Korolev написал(а): очень странно - мне как только DASH пришли просто мгновенно бонус кинули ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- открыл бтк кошелек пока шли монеты с бинанса на этот кошель шли они 20 минут а я открыл почти сразу Нажмите для раскрытия... вот и я так же, и бонуса нет уже 3,5ч)
Sergey Korolev написал(а): очень странно - мне как только DASH пришли просто мгновенно бонус кинули ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- открыл бтк кошелек пока шли монеты с бинанса на этот кошель шли они 20 минут а я открыл почти сразу Нажмите для раскрытия... вот и я так же, и бонуса нет уже 3,5ч)
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #91 всем мгновенно прилетает? и сколько в евро депали?
Северный Флудер 3 Окт 2021 #92 если своему рефералу пополнить в кошеля с которого себе пополнял пролезет так ?? ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Траст валет кстати берет 20 usd за первую транзакцию, я не знал
если своему рефералу пополнить в кошеля с которого себе пополнял пролезет так ?? ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Траст валет кстати берет 20 usd за первую транзакцию, я не знал
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #93 odos написал(а): вот и я так же, и бонуса нет уже 3,5ч) Нажмите для раскрытия... у меня вывод рипла с 7 утра висит
odos написал(а): вот и я так же, и бонуса нет уже 3,5ч) Нажмите для раскрытия... у меня вывод рипла с 7 утра висит
BabyHead Новый пользователь 3 Окт 2021 #95 Кто из новоприбывших получил и вывел бонус? Или пирамида захлопнулась?
Haraqqqiri Активный участник 3 Окт 2021 #98 ZXCIMBA написал(а): Ошибка при загрузке дока Нажмите для раскрытия... +++
ZXCIMBA Активный участник Забанен Ненадежный 3 Окт 2021 #99 odos написал(а): Нет, ни на первый, ни на второй так и не пришло. А ты через что депал? ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Выбери второй пункт, особо не важно, куда зальешь, все равно вручную проверят Нажмите для раскрытия... Что за второй способ
odos написал(а): Нет, ни на первый, ни на второй так и не пришло. А ты через что депал? ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Выбери второй пункт, особо не важно, куда зальешь, все равно вручную проверят Нажмите для раскрытия... Что за второй способ