Karen34 Бог флуда 3 Окт 2021 #21 Tim-ton написал(а): ребят, кошелек выжимают до основания. уже есть риск не получение НИЧЕГО. Нажмите для раскрытия... Вот же досада
Tim-ton написал(а): ребят, кошелек выжимают до основания. уже есть риск не получение НИЧЕГО. Нажмите для раскрытия... Вот же досада
Ellik Король флуда 3 Окт 2021 #22 Tim-ton написал(а): ребят, кошелек выжимают до основания. уже есть риск не получение НИЧЕГО Нажмите для раскрытия... Уже поздно регаться?
Tim-ton написал(а): ребят, кошелек выжимают до основания. уже есть риск не получение НИЧЕГО Нажмите для раскрытия... Уже поздно регаться?
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #23 Ellik написал(а): Уже поздно регаться? Нажмите для раскрытия... регайся, но не гарантирую что сможешь бонус получить. у меня риплы висят, не выводятся, даши вывел, сейчас уже жалуются что тоже зависли битки вывел. а самое главное- пока ни разу после 8 утра не пришли бонусы. хотя может никто и не залил после этого. около 40 рефок сейчас, из них 5 забрали Может быть что наплыв дикий- поэтому так Вложения wall.webp 15,9 KB · Просмотры: 116 Реакции: Karen
Ellik написал(а): Уже поздно регаться? Нажмите для раскрытия... регайся, но не гарантирую что сможешь бонус получить. у меня риплы висят, не выводятся, даши вывел, сейчас уже жалуются что тоже зависли битки вывел. а самое главное- пока ни разу после 8 утра не пришли бонусы. хотя может никто и не залил после этого. около 40 рефок сейчас, из них 5 забрали Может быть что наплыв дикий- поэтому так
HyperZI45 Опытный 3 Окт 2021 #25 Северный написал(а): error uploading image пишет при загруске ру пасс Нажмите для раскрытия... только что грузил и норм все
Северный написал(а): error uploading image пишет при загруске ру пасс Нажмите для раскрытия... только что грузил и норм все
sliphantom Участник 3 Окт 2021 #28 Tim-ton написал(а): кто внёс депо и ждет бонуса- есть такие? Нажмите для раскрытия... Если не прокатит вывести можно? Попробую щас в XRP закинуть туда.
Tim-ton написал(а): кто внёс депо и ждет бонуса- есть такие? Нажмите для раскрытия... Если не прокатит вывести можно? Попробую щас в XRP закинуть туда.
Северный Флудер 3 Окт 2021 #29 Tim-ton написал(а): кто внёс депо и ждет бонуса- есть такие? Нажмите для раскрытия... Регнулся по рефке, деп после верифа или как-то сразу можно ?
Tim-ton написал(а): кто внёс депо и ждет бонуса- есть такие? Нажмите для раскрытия... Регнулся по рефке, деп после верифа или как-то сразу можно ?
MERSATT Участник 3 Окт 2021 #32 Северный написал(а): Че можно не депать не успели ?? Нажмите для раскрытия... хз, может я лоханулся, всё с разных устройств, но одного ip и риплы с одного кошелька бинанса заводил (но последнее вряд ли)
Северный написал(а): Че можно не депать не успели ?? Нажмите для раскрытия... хз, может я лоханулся, всё с разных устройств, но одного ip и риплы с одного кошелька бинанса заводил (но последнее вряд ли)
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #33 MERSATT написал(а): Походу всё, регал друзей-уже не начисляют бонусы не им не мне ( Нажмите для раскрытия... а они все закинули?
MERSATT написал(а): Походу всё, регал друзей-уже не начисляют бонусы не им не мне ( Нажмите для раскрытия... а они все закинули?
Северный Флудер 3 Окт 2021 #34 MERSATT написал(а): хз, может я лоханулся, всё с разных устройств, но одного ip и риплы с одного кошелька бинанса заводил (но последнее вряд ли) Нажмите для раскрытия... А депать надо после подтверждения верифа ?
MERSATT написал(а): хз, может я лоханулся, всё с разных устройств, но одного ip и риплы с одного кошелька бинанса заводил (но последнее вряд ли) Нажмите для раскрытия... А депать надо после подтверждения верифа ?
MERSATT Участник 3 Окт 2021 #35 Северный написал(а): А депать надо после подтверждения верифа ? Нажмите для раскрытия... да, там до подтверждения вроде и кошелёк не даёт создать
Северный написал(а): А депать надо после подтверждения верифа ? Нажмите для раскрытия... да, там до подтверждения вроде и кошелёк не даёт создать
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #36 Северный написал(а): А депать надо после подтверждения верифа ? Нажмите для раскрытия... можешь рискнуть. еще мне кажется, все ждут чего то и не закидывают))
Северный написал(а): А депать надо после подтверждения верифа ? Нажмите для раскрытия... можешь рискнуть. еще мне кажется, все ждут чего то и не закидывают))
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Окт 2021 #39 sliphantom написал(а): Посмотреть вложение 347265 Задепил получается? Нажмите для раскрытия... да ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Tim-ton написал(а): все норм! приходят! Нажмите для раскрытия... от меня еще +1
sliphantom написал(а): Посмотреть вложение 347265 Задепил получается? Нажмите для раскрытия... да ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Tim-ton написал(а): все норм! приходят! Нажмите для раскрытия... от меня еще +1