andrei23rus
Опытный
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Ты дурак? Если все перейдут на ПУБГ пубгу пиздец там по факту нечем трейдить. В КСГО 10000+ итемов и у всех есть флоат/патерн что делает количество скинов огромным. В ПУБГ ~230 скинов. ПУБГ ето капля в море от КСа. А если отлетит КСГО то и Дота2 за ним...Так бан на 7 дней только на скины кс го, тогда что мешает рулеткам и трейдерам перейти на скины из PUBG, например?)
Подписал утром когда было 9к сейчас 19к. Сколько там надо чтоб дошло до правительства США? 50к?
100к вроде как)Ты дурак? Если все перейдут на ПУБГ пубгу пиздец там по факту нечем трейдить. В КСГО 10000+ итемов и у всех есть флоат/патерн что делает количество скинов огромным. В ПУБГ ~230 скинов. ПУБГ ето капля в море от КСа. А если отлетит КСГО то и Дота2 за ним...
Это крах я бы мог розписывать почему пол дня...
Подписал утром когда было 9к сейчас 19к. Сколько там надо чтоб дошло до правительства США? 50к?
Valve needs to understand they can do updates, but in the end the community decides
1) Раньше подобного небыло. Все что было раньше со скрипом можна было обойти сейчас же никак.Вы как дети малые. Валве никогда не откатывали свои нововведения относительно ТП и обменов. Гейбу насрать с колокольни на эти петиции.
Как раз теперь он и будет зарабатывать, когда люди пойдут продавать вещи на тп, платя процент ему, а не другим площадкам. А выводить гифтами/вещами других игр.Думаю Гейбу будет не насрать. Упадет онлайн, оборот скинов в их лучшей игру, турниры упадут. Был трейд, зарабатывали и трейдеры и Валв. А сейчас я хз что...
не думаю!Как раз теперь он и будет зарабатывать, когда люди пойдут продавать вещи на тп, платя процент ему, а не другим площадкам. А выводить гифтами/вещами других игр.
только на тп!Где сейчас можно скины из кс продпть?
skins.cash - уменьшыл цену в 2 раза от вчерашней(хз принимает ли)Где сейчас можно скины из кс продпть?
у валв еще есть 2 игры в запасе)Збс что это касается только кс го
bitskins - ???