- Дней с нами
- 1.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
У меня знаешь сколько идиотов в блоке)Посмотреть вложение 356683
Вот чисто в блок закинул и чат почистил
У меня знаешь сколько идиотов в блоке)Посмотреть вложение 356683
Вот чисто в блок закинул и чат почистил
Думаешь поверят ? У этого кидка репа 1 а у меня ее нет вообще так что и пруфоф нет только что он менял заблочил везде с 3 аккаунтоварбитраж создавай
Да иди ты уже на хуй кинул да кинул на 250 рублей богачи станишь можешь больше тут не чего не писать воркир ебанный 1250 рублей за меня получишь и ещё и кидаешь на ебанные 250 рублей ты всю жизнь себе эти сломал я найду тебя и выебу в жопу я тоже с Питера тебе пиздаУ меня знаешь сколько идиотов в блоке)
Все так же только я выполнил все условия после оказался в блокекрч хз,написал что готов сделать,удалил диалог,до этого срабатывались было все норм
Ты или оплати за то что я выполнил или я тебя похараню на этом форуме хуева ты меня знаешьБро,спасибо,но не надо.У меня подобных идиотов в блоке хоть одним местом жуй.И репа на форуме 500+ и все гуд,ни одной жалобы(чекайте темы)По поводу покупки акка полный бред,повторюсь чекайте темы за все время и смотрите телегу для связи.
Бро,потому что есть 1 чел который срет в моей теме и пишет с разных акков,уже с как минимум с 3-4 акков,и ебет мне голову,а я сижу работаю.Напиши мне в личку если не сложно.крч хз,написал что готов сделать,удалил диалог,до этого срабатывались было все норм
Бро не советую кинит как и меня я только в минусе остался ещё бабки на эту виртуальную карту потратилкрч хз,написал что готов сделать,удалил диалог,до этого срабатывались было все норм
Ты потратил монеты на виртуальную карту????Дядь сейчас ты реально пропизделся,ахаха.Жалобу на тебя создалКажись основной владелец продал аккаунт форума не пишите в данное время этому чучилу пока админы его не выебут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бро не советую кинит как и меня я только в минусе остался ещё бабки на эту виртуальную карту потратил
Ты далбаеб 60 рублей за год ее обслуживание это не деньги и если ее закрывать то есть вариант это они могут ещё и потревать эти деньги так что оплати ты уже деньги ты меня уже бесишь падлаТы потратил монеты на виртуальную карту????Дядь сейчас ты реально пропизделся,ахаха.Жалобу на тебя создал
ДалбоебТы далбаеб 60 рублей за год ее обслуживание это не деньги и если ее закрывать то есть вариант это они могут ещё и потревать эти деньги так что оплати ты уже деньги ты меня уже бесишь падла---------Двойное сообщение соединено: ---------Блокирую тему как оплатит тогда разблокирую
Я тебе ничего не платил,так как ты ничего не делал у меня.Заплатил можно работать
Бля вот я даун вообще не с тобой переписывалсяЯ тебе ничего не платил,так как ты ничего не делал у меня.
Смысл писать? если не отвечаешь...Ребят,если не являетесь клиентами Альфа Банка и нет их карты,не пишите зря.Укого все есть,велком в телегу,дел на 3-4 минуты.
Ты у меня в блоке.Значит,не просто такСмысл писать? если не отвечаешь...