r3dc4t
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.009
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.238
у меня тоже такПришло? Мне апрув дали, тотал баланс ноль. Охуели совсем. Буду возмущаться ипидорасить
у меня тоже такПришло? Мне апрув дали, тотал баланс ноль. Охуели совсем. Буду возмущаться ипидорасить
Не в ту тему, кажетсяТолько что взял купон ДНВ 5/6$ по ссылке
Правда IP адрес пришлось менять. Оно бывает не с первого раза перебрасывает на страницу, тогда надо менять IP адрес.
Вот полученный пo ссылке купон
видимо никак, делай не по смсКак сделать двухфакторную авторизацию по смс? кнопка недоступна, только к аккаунту гугл генератор паролей предлагает прикрутить. А я не хочу))
шо у тебя щас? У меня вначале 5 баксов появилось, ща исчо 5 - т.е. на двух заданиях появился аппрув, остальные пока пендингапрув пришел спустя сутки, все задания выполнил, но монет нет... успех
Дельный совет, спасибо!видимо никак, делай не по смс
Точно также. 10 баксов и всешо у тебя щас? У меня вначале 5 баксов появилось, ща исчо 5 - т.е. на двух заданиях появился аппрув, остальные пока пендинг
Мало того что не в тему, так там еще и рефки на бестчендж)))Не в ту тему, кажется
гугл работает вроде жеШляпа полнейшая эта багодельня!!! Смс аунтификацию подключить хер, а сраный гугл не подключается! Шляпа какая-то ...
Ты прочитай условияпришло письмо с бснекст, хотят дать 20баксов
да я прочитал. за сотку баксов депа и то, если попадешь в первые две сотни людейТы прочитай условия
говорили что в июле можно будет вывести когда будет биржа работатьв общей сложности 100 риплов-а толку-никакого по ходу,как вывести их видимо неизвестно никому,хоть и раздача вроде как закончилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот в этой вкладке 75 и 25 в другой-кто знает ,что с ними делать?
да что вы разводите пессимизм раньше времени. Биржа даже, да, работать еще не начала, а вам вывод уже. Всему свое время, выведите еще свои риппликив общей сложности 100 риплов-а толку-никакого по ходу,как вывести их видимо неизвестно никому,хоть и раздача вроде как закончилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот в этой вкладке 75 и 25 в другой-кто знает ,что с ними делать?
твитер проверили давно, фейсбук досих пор висит..Друзья, facebook и twitter у кого нибудь проверили?