mentos87
Король флуда
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
вот смотрю на это фото, и во мне какой-то внутренний перфекционист ликует)) может они тоже так хотят?))А зачем им обложка паспорта..мне не понятно??? .
Посмотреть вложение 115615
Ага , тоже приорат с этого выебона) а так на другом ресурсе вроде хвалят тему ,зарегаюсь вечерком!50+ акков с фотографиями на листочке?
На баннер кликнешь, узнаешь. Лайк в фейсбуке, репост и лайк в твиттере, еще чот там подобное, ну и пятое-кус. А его подтверждения нет. Тему эту увидел в пабликах еще на прошлой неделе, до сих пор тишина с апрувом.Что за 5 заданий, которые нужно выполнить?
Ууууухххххх,сукаЧем тебе не понравился евошный текст про ихний код?
Бля, там же черным по белому написано. Введи кошель рипл свой. Я с эксмо брал.и чё за блядское 4 задание? чё они хотят то?
С мемо или тэгомБля, там же черным по белому написано. Введи кошель рипл свой. Я с эксмо брал.
А вывести то получается ?заебали срацаа апру мне прилетел.
Посмотреть вложение 115738
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я правда в тп писал мол какого хуя))
Посмотреть вложение 115739
---------Двойное сообщение соединено: ---------На счет бабла - хз
Посмотреть вложение 115740
5$ бачей типа висят
Посмотреть вложение 115742
кнопка как у сайта аля 2017
Они не на основном балансеА вывести то получается ?
Ээээ..и что с ними потом делать?Они не на основном балансе
Пришло? Мне апрув дали, тотал баланс ноль. Охуели совсем. Буду возмущаться иапрув пришел спустя сутки, все задания выполнил, но монет нет... успех
Не, нифигаПришло? Мне апрув дали, тотал баланс ноль. Охуели совсем. Буду возмущаться ипидорасить