Спасибо за вопрос! Исправил нестыковку в правилах моего магазина. Гарантия для аккаунтов ИВИ такая, как указана в заголовке каждого аккаунта. Про "максимум месяц" убрал/исправил.Я не понял, допустим я хочу купить "[Гарантия 14 месяцев!] Аккаунт (НОВЫЙ! ) подписка IVI+ до 19.10.2020" -я пароль могу менять или нет? Если нет, то если с ним что то до 10.2020 случится что тогда делать?
У тебя в правилах, написано что максимум месяц гарантия для таких акков.
А я не понял в первом посте. Если на акке, купленном у вас прошло 3 месяца с момента окончания действия сертификата, то продление уже не купить на него? Только новый акк брать?Спасибо за вопрос! Исправил нестыковку в правилах моего магазина. Гарантия для аккаунтов ИВИ такая, как указана в заголовке каждого аккаунта. Про "максимум месяц" убрал/исправил.
Пароль, конечно, можно менять. Это новые аккаунты, после покупки вы становитесь единственным пользователем/владельцем аккаунта и можете менять там всё, что там доступно поменять (это во всяких чужих брут-аккаунтах пароли менять нельзя, т.к. у тех акков есть настоящий владелец, который пользуется аккаунтом, но у меня магазин исключительно с БЕЛЫМ товаром и аккаунты только НОВЫЕ и ЧИСТЫЕ).
Можно продлить, продление удобнее всего покупать у меня вот =>ТУТ<=А я не понял в первом посте. Если на акке, купленном у вас прошло 3 месяца с момента окончания действия сертификата, то продление уже не купить на него? Только новый акк брать?