Выданный бесплатный аккаунт под хайдом в моём предыдущем посте отлично работает (как и ЛЮБОЙ другой мой аккаунт, т.к. у меня НЕ бывает не работающих аккаунтов!), специально только что вошёл, чтобы сделать скриншот:не работает замени пожалуйста
а вы какой пароль вводите просто я пишу тот же пароль что и вы лишнюю букву не пишуВыданный бесплатный аккаунт под хайдом в моём предыдущем посте отлично работает (как и ЛЮБОЙ другой мой аккаунт, т.к. у меня НЕ бывает не работающих аккаунтов!), специально только что вошёл, чтобы сделать скриншот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ищите в каком месте логина или пароля ошиблись и набрали неправильную букву. А проще всего для начала проверять на ПК, скопировав логин, а потом пароль.
Вижу моим советом пренебрегли и на ПК пробовать не стали (КОПИРУЮ логин и КОПИРУЮ пароль, т.к. в этом случае ошибки точно не будет):а вы какой пароль вводите просто я пишу тот же пароль что и вы лишнюю букву не пишу
и почту тоже пишу до знака собака и потом остальное все
Вводите логин, вводите пароль и делаете скриншот (чтобы на него вместился и введенный логин и пароль) и присылаете скриншот мне в личку. Я по скриншоту скажу в каком месте (букве) у вас ошибка.А проще всего для начала проверять на ПК, скопировав логин, а потом пароль.
Ауууууу... читать вообще не умеем? Вроде же по-русски написано:не знаю уже все перепробовал и почему то не работает и говорит логин или пароль неверный
всего лишь фильм хотел посмотреть какой нибудь по подписанному тарифу
может у меня бан какой то и по айпи меня как бы заблокировали почему нибудь ??
Личка = ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Не надо мусорить в теме. Тема в первую очередь для отзывов, либо максимум для коротких сообщений-просьб по акции (которую я тепепь уже подумываю вообще прекратить). ЛЮБЫЕ консультации я провожу ТОЛЬКО в личке. А по скриншоту (который я и сказал прислать мне) я практически всегда могу сразу увидеть в чем ошибка.Вводите логин, вводите пароль и делаете скриншот (чтобы на него вместился и введенный логин и пароль) и присылаете скриншот мне в личку. Я по скриншоту скажу в каком месте (букве) у вас ошибка.
Те, кто покупал мои аккаунты более полугода назад (с подпиской до октября), после того как подписка полностью закончится, могут продлить её на один месяц абсолютно ЛЮБЫМ (работающим) кодом на +30 дней (если код не найти, то за копейки у меня вот =>ТУТ<= всегда есть)Последний раз брал у тебя на год и в октябре подписка заканчивается. Сейчас не вижу, чтобы были аки на большой срок.
Шансы на это стремятся к нулю. ИВИ планомерно закручивала гайки (убивая универсальные суммирующиеся сертификаты, даже труднодоступные) начиная с осени 2018 и, сейчас, спустя почти 2 года, окончательно затянула.Будут ли аки в наличии на год/пол года?
Большое тебе спасибо за столько развернутый ответ! Значит пока буду продлевать месячными кодамиТе, кто покупал мои аккаунты более полугода назад (с подпиской до октября), после того как подписка полностью закончится, могут продлить её на один месяц абсолютно ЛЮБЫМ (работающим) кодом на +30 дней (если код не найти, то за копейки у меня вот =>ТУТ<= всегда есть)
Почему во множественном числе? Возможно, я выше не очень ясно написал, но "продлевать месячными кодами" долго не получится А если точнее, то получится это сделать всего 1 раз, т.к. "обычными" кодами можно активировать не чаще чем 1 раз в 180 дней с момента предыдущей активации подписки (при помощи кода).Значит пока буду продлевать месячными кодами
Да, я тогда не совсем правильно понял. Спасибо за дополнительное разъяснение!Почему во множественном числе? Возможно, я выше не очень ясно написал, но "продлевать месячными кодами" долго не получится А если точнее, то получится это сделать всего 1 раз, т.к. "обычными" кодами можно активировать не чаще чем 1 раз в 180 дней с момента предыдущей активации подписки (при помощи кода).
В тексте шапки темы написано, что его пока нет.Ситимобил не вижу
1) Про Мегого уместнее спрашивать в теме про Мегого:Мегого месяц? Есть год?