Сверхразум
Король флуда
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Скажи их номер, тоже не начислилиСегодня днем объявление подтвердили, денег не было, по их номеру позвонил и сразу начислили, так что попробуй позвонить
Скажи их номер, тоже не начислилиСегодня днем объявление подтвердили, денег не было, по их номеру позвонил и сразу начислили, так что попробуй позвонить
Мне нет. Вчера около 10:00 по мск прилетали.сегодня уже кому-нибудь деньги пришли?
на 2 из 2 пришли, задержка минут 40 наверноесегодня уже кому-нибудь деньги пришли?
Upd: спустя час начислилиПозвонил им, девушка перевела на парня какого то, я ему начал объяснять что вот не начислили бонус за первое объявление, он молча бросил трубку
Да что-то Мишаня подозрительный стал. Меня обзванивает и несколько акков имена даже спрашивал. Так что кто абузит не ленитесь, выписывайте имена фамилии госов.Чета звонят седне, у вас как? пару дней без звонков было.
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня скора нахер начнут посылать, на одни и теже номера ебошу, поэтому дабы разбавить хотя бы разными голосами выложил тему.
Нет, для женского голоса у меня жена естьКто на женские госы делает, вы потом по телефону женским голосом отвечаете либо своим же?
Да, морда кирпичем и все, не будешь же сидеть подбирать ещё ихКто на женские госы делает, вы потом по телефону женским голосом отвечаете либо своим же?
Странно , сделал час назад акк, объявление уже одобрили и опубликовали, а бабок все нет)Да, морда кирпичем и все, не будешь же сидеть подбирать ещё их
Тоже самое, только опубликовал и сразу одобрили, в ожидании зачисления.Странно , сделал час назад акк, объявление уже одобрили и опубликовали, а бабок все нет)