Purgen33
Флудер
- Дней с нами
- 1.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Серьезно на один и тот же?уже второй месяц на один и тот же номер с разными госами ебошу
Серьезно на один и тот же?уже второй месяц на один и тот же номер с разными госами ебошу
И как быть если имя спросят, госы то разные а номер одинСерьезно на один и тот же?
Имя от госов говорить. Это же имя будет в анкете. Думаю так.И как быть если имя спросят, госы то разные а номер один
дак ты подожди, когда деньги на номер придут, тогда снова его используй, я так делаюИ как быть если имя спросят, госы то разные а номер один
все вернодак ты подожди, когда деньги на номер придут, тогда снова его используй, я так делаю
Как использовать номер второй раз или при регистрации телефон красным горит и пишет использовать другой?все верно
А ты подумай!Как использовать номер второй раз или при регистрации телефон красным горит и пишет использовать другой
уже второй месяц на один и тот же номер с разными госами ебошу
Заново подтверждать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пойму, где эти раздачи и логи искать...НЕ ПЕШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ГДЕ БРАТЬ ГОСЫ ПОЖАЛУЙСТА!!! САМИ ИЩИТЕ, В РАЗДАЧАХ ДАЖЕ В СУПЕР ДРЕВНИХ ЛОГАХ КАК ГАВНА ИХ.
Попытался вчера еще. Объявление выложили. Бабок нет .Никто не звонил.НЕ ПЕШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ГДЕ БРАТЬ ГОСЫ ПОЖАЛУЙСТА!!! САМИ ИЩИТЕ, В РАЗДАЧАХ ДАЖЕ В СУПЕР ДРЕВНИХ ЛОГАХ КАК ГАВНА ИХ.
Не пойму, где эти раздачи и логи искать..
Ищи темы где продавали акки и там их контакты есть телеги,а в телеги найдешь их бот где продаються аккиНе пойму, где эти раздачи и логи искать...
Сегодня днем объявление подтвердили, денег не было, по их номеру позвонил и сразу начислили, так что попробуй позвонитьПопытался вчера еще. Объявление выложили. Бабок нет .Никто не звонил.