- Дней с нами
- 675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
А номер, прокси брал под США?Нет, норм права водительские.
Хочешь дам пару доков, попробуешь, ток чуть позже.
А номер, прокси брал под США?Нет, норм права водительские.
Хочешь дам пару доков, попробуешь, ток чуть позже.
Позавчера делал на ру пасс, всё начислили.По правам или пас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят на пас РФ делал кто пропускает стоит заморачиватся?
Ну да, всё как положеноА номер, прокси брал под США?
Ну вот, красава, отмывайПозавчера делал на ру пасс, всё начислили.
Лев, надеюсь все выдадут тебе.Ну да, всё как положено
поменяй устройствоУ меня вообще вот так пишет уже три попытки сделал
Отпиши в личкуу меня пишет что все проверки пройдены но бонус не падает
Бонус начисляется не моментально, требуется ожидать проверкиПарни а вот кус базовый прошёл личность подтверждена они сами потом начисляют чёт прошёл не хрена не начислили. Хотя кус за минуту прошел
Орр что они подтвердили пас могут ещё нах послать топ биржаБонус начисляется не моментально, требуется ожидать проверки
Рега без лица на любые дока, как ты еще хотел? ее можно трахать в все дырки, а ты еще и жалуешьсяОрр что они подтвердили пас могут ещё нах послать топ биржа
Плохо то что при выводе они просят код из смсРега без лица на любые дока, как ты еще хотел? ее можно трахать в все дырки, а ты еще и жалуешься
Не думаю что это проблема, куча сервисов естьПлохо то что при выводе они просят код из смс
Документы не проблема
А вот с номерами
Бро так ам фотать док надо или через сайт без фото можно грузРега без лица на любые дока, как ты еще хотел? ее можно трахать в все дырки, а ты еще и жалуешься
Если такое вылазит после проверки документа, пиши в поддержку на англ. мол почему не приняли доки, тебя просят на почту им скинуть селфи с документом и надписью на бумажке, потом в течении часа верифают и бонус через 5-6 часов активируется, у меня так былоУ меня вообще вот так пишет уже три попытки сделал
Надо фоткатьБро так ам фотать док надо или через сайт без фото можно груз
Через какое время начислили 20?Все дали быстро и без проблем на ру паспорт, буду пробовать. Спасибо автору)
Часа 4Через какое время начислили 20?