TpuHocka
Опытный
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
У меня тоже готово.задание с coinbase выполняется вообще?
У меня тоже готово.задание с coinbase выполняется вообще?
Ну я вчера привязывал, подтвердили где-то через сутки.Pending
ок, спасибо за информациюНу я вчера привязывал, подтвердили где-то через сутки.
как тебе с рб могли верифнуть????---------Двойное сообщение соединено: ---------рб даже не поддерживается там. нажми лимиты и посмотри!
Если не ошибаюсь, то там только покупать нельзя без верифа, сам ранее очень часто пользовался coinbase, и проблем не было с выводом крипты.Кстати, это не проверено. Я думал, что меня пошлют куда подальше при попытке привязать кошель к сайту, но через какое-то время все-таки привязали и задание засчитало. Если с коинбейс можно без верифа выводить, то мб и начислят эфир---------Двойное сообщение соединено: ---------Но у меня другая проблема - игра не запускается)) error g400, мб сталкивался кто? как фиксить это?
да если не играл сложноКак там выиграть, не понимаю)) 4 раза подряд слил..
легко, есть гайдыКак вообще играть? Ничего не понял..
Игра по типу хса. Посмотри в ютубе как играть, если вообще не понятноКак вообще играть? Ничего не понял..
нельзяТам нельзя поменять на русский язык интерфейс? Нигде не нашла
хз вообще пишет.. или вывести можно будет? В чем прикол запрета? На хуя тогда русс версия сайта?))коинбейс рф не верифает?
Простой вписывайкогда привязываешь койнбэйс,то там нужно номер кошелька эфира написать я так понял который у тебя на койнбейсе?
И еще там два кошелька эфира, эфир классик и просто эфир.Какой из них писать?
да без верифа функции ограничены, а выводить можно! Да и ТС всё же хотелось пруфы вывода бы увидеть.Если не ошибаюсь, то там только покупать нельзя без верифа, сам ранее очень часто пользовался coinbase, и проблем не было с выводом крипты.